все еще сидишь без дела ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
все еще сидишь без дела ?
кста, про патч, хз надо проверять) а то там в фш поменяли ник, запалил участок и увидел оригинал скрин на сайте ТСа.все еще сидишь без дела ?
lolаж интересно что тс скажет по такому поводуюзаите нет просто почему продают то что уже есть в патче сервера )
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
зато интерфес только доделали...Утром у него запланированный полет на Марс
Посмотреть вложение 973
Там по моему не все файлы с папки систем в архив вложилюзаите нет просто почему продают то что уже есть в патче сервера )
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Там по моему не все файлы с папки систем в архив вложил
нет но поищу может что найду.Оффтоп:Под эпилог нигде не встречал случаем подобные работы?) Поглядеть пощупать так сказать))
Оффтоп:Под эпилог нигде не встречал случаем подобные работы?) Поглядеть пощупать так сказать))
Чтооооо???? Ты че несешь дядь. К респекту обращайтесь, замутит вам похлеще этого долбаного куска говна. Нет ну серьёзно, Savo & Respect - [А по щам?] и палец.Интерлюдом тут и не пахнет. Что такое интелюд - это минимализм, если можно так выразится, конечно сравнивая с более высшими хрониками. Там как правило ровные линии, прямоугольный, с вашего позволения.
А если говорить по теме, ТС красава, сейчас мало где встретишь чего-то нормального в этой отрасли.
Никто не знает где в этом патче может хранится "привязка на 7 ников"?:laugh:Оффтоп:Похожего не видел для прочих хроник , однако вроде как то так ...
И запилит с акумовским шлаком в подарокЧтооооо???? Ты че несешь дядь. К респекту обращайтесь, замутит вам похлеще этого долбаного куска говна. Нет ну серьёзно, Savo & Respect - [А по щам?] и палец.
А при чем тут это? Как бы тут ужеИ запилит с акумовским шлаком в подарок
Патч l2.ava совсем отдельная история. Это НЕ полный патч, и он совсем не доделан (падение фпс, старые текстуры и недоработанный интерфейс), они просто хотели все побыстрей к старту (их право). Вы можете использовать его, но только на свой страх и риск. Тех.поддержку и правки с нашей стороны не стоит ожидать в данном случаи.юзаите нет просто почему продают то что уже есть в патче сервера )
Если это "долбаный кусок говна", покажи мне лучше.. хотя бы от того же респекта. Насколько я знаю, респект хорош в своем деле, но он занимается именно клиентскими дополнениями (интерфейса в его работах не замечал), а пока нету работы лучше, ни от него ни от тебя, попрошу придержать свой "пердак" от возгорания!Чтооооо???? Ты че несешь дядь. К респекту обращайтесь, замутит вам похлеще этого долбаного куска говна. Нет ну серьёзно, Savo & Respect - [А по щам?] и палец.
Если это "долбаный кусок говна", покажи мне лучше.. хотя бы от того же респекта. Насколько я знаю, респект хорош в своем деле, но он занимается именно клиентскими дополнениями (интерфейса в его работах не замечал), а пока нету работы лучше, ни от него ни от тебя, попрошу придержать свой "пердак" от возгорания!
Цитата прилагаеться : Respect (c)
Так же сделал аналог бота бишопа. Перс сам хилит себя, пати, юзает мп и цп банки, ресает членов пати, а так же кидает баффы, если их нету в "списке" (нубл и тд). При свернутом окне.
В теории можно запилить автокач
И все это без пакетхаков, ботов и тд. То есть - легально.
Речь о том что если Вы сомниваетесь в его скилле , то вот пример , а теперь представьте что он может сделать с интерфейсом если действительно этого захочет ? , я не то что бы уприкаю или ещё что , но думаю тоже не дурно выйдет , а вот по поводу куска говна (действительно как то грубовато , ну что ж поделать критика есть критика)
Я и не говорю что он не может.Насколько я знаю, респект хорош в своем деле
А вы можете чисто на прямую связаться с респектом и попросить показать, мне по хрену. А это то, что вы сделал - кусок говна для школьников, ничего более.Я и не говорю что он не может.
P.S GenCloud, если не нравится, просто обойди мимо. Хочешь заказать у респекта? -кто тебе мешает? закажи, а потом поделись со всеми сколько ты заплатил.
P.S.s "критика есть критика".. но в данном случае это не критика, а не обоснованный словесный понос (чем то напомнило шмакси).