Репу в минус.. это очень круто, привычка с ЗГ наверно сохранилась. Мне напрямую связываться с ним незачем, это тебе нужно, исходя из твоих постов. Я лишь выложил на продажу продукт, которым занимались не 1 день, а твоя не аргументированная "критика" - это всего лишь понос из твоего отверстия (возможно какая-то жалкая личная не приязнь). Чтобы воспринимать критику адекватно - сама критика должна быть адекватной и аргументированной!А вы можете чисто на прямую связаться с респектом и попросить показать, мне по хрену. А это то, что вы сделал - кусок говна для школьников, ничего более.
PPPPPP.SSSSSS. Ведь критику нужно воспринимать адекватно.
PPPPPP.SSSSSS2. Видимо у вас возгорание обрабатывающих камер, но ведь на правду не обижаются
Гы, пацанчик попутал рамсы, нет, Вы же просили показать его работы. А для особо тупорылых тварей, еще раз повторюсь: я ничего не собираюсь вкидывать в шару, ибо на такую аудиторию как Вы, это же дерьмовое дело. Ну могу еще минусануть, и что дальше, пойдете плакаться в курточку? Критика, да пожалуйста -Репу в минус.. это очень круто, привычка с ЗГ наверно сохранилась. Мне напрямую связываться с ним незачем, это тебе нужно, исходя из твоих постов. Я лишь выложил на продажу продукт, которым занимались не 1 день, а твоя не аргументированная "критика" - это всего лишь понос из твоего отверстия (возможно какая-то жалкая личная не приязнь). Чтобы воспринимать критику адекватно - сама критика должна быть адекватной и аргументированной!
P.S от тебя только и видно "критику" (вспоминаем тему про визора (как пример)).. ну а твоих работ не видно нигде. Если речь шла бы о коде.. совсем другой вопрос. Сможешь нарисовать лучше - вперед, я только за, тогда и проведем разговор у кого лучше.
Да где же я просил тебя показать его работы?? Ты больной или как? В больницу тебе надо. И кто же тебя просит в шару что-то кидать?? Кому оно нужно?! Ты походу вообще не понимаешь о чем речь в постах.Гы, пацанчик попутал рамсы, нет, Вы же просили показать его работы. А для особо тупорылых тварей, еще раз повторюсь: я ничего не собираюсь вкидывать в шару, ибо на такую аудиторию как Вы, это же дерьмовое дело. Ну могу еще минусануть, и что дальше, пойдете плакаться в курточку? Критика, да пожалуйста -
1) Таблы окно - говно
2) + 3 панели шорткатов - да кому это нужно, госпаде: "Я пилять хочу еще банки маны вставить...."
3) Акшоны, штаааа? - да кому это на хер вообще нужно посреди монитора.
4) С таким успехом, пиздуйте как интерблюд пилить, толку то больше будет.
5) Вы тупой, или да? Понос дерьма льется только из вышего влагалища.
Посмотреть вложение 19116
Ну и напоследок:
6) Субординация - наш главный двигатель уважения, малыш ты наш не образованный.
Ясно, Визор number two, а теперь деточка иди проспись и сожри свое дерьмецо на завтрак. А напоследок, перечитай свои посты, вася, ибо будет пукантус-обрывантус, петя. И еще раз, Вы тупой? Вы не воспринимаете критику? Вы че там в своё ЭГО долбитесь чтоле?Да где же я просил тебя показать его работы?? Ты больной или как? В больницу тебе надо. И кто же тебя просит в шару что-то кидать?? Кому оно нужно?! Ты походу вообще не понимаешь о чем речь в постах.
Если тебе не нравится дизайн окон и т.д., мне что теперь перерисовать так, как нравилось бы тебе? За кого ты себя считаешь?
Тема создана не только для тебя, а для всех пользователей, с целью ознакомления, с продуктом. Не нравится - кто тебя заставляет покупать?
И из-за чего тебе так рвануло? Только и видно посты "говно, дерьмо... маты, маты"! Твоя критика - это: "Потому что мне не нравится". Так а кто же тебя заставляет, если тебе не нравится?!
"Кусок говна", - это по твоему адекватная критика? Ты вообще неадекватный, или да? Мне свои посты перечитывать незачем, я помню что я писал и понимаю что пишу. А вот ты видимо нет. Один "троллинг" стайл, и слив с темы, которую сам же затронул.Ясно, Визор number two, а теперь деточка иди проспись и сожри свое дерьмецо на завтрак. А напоследок, перечитай свои посты, вася, ибо будет пукантус-обрывантус, петя. И еще раз, Вы тупой? Вы не воспринимаете критику? Вы че там в своё ЭГО долбитесь чтоле?
P.S. teoma не ты ли это часом?
Оффтоп:
"Вы тупой,или да?"
"Ты вообще неадекватный, или да?"
Тебе прилюдно был насажен на кукан (ты оказался тупой), ты еще что-то вылез вякнуть?Ясно, Визор number two, а теперь деточка иди проспись и сожри свое дерьмецо на завтрак. А напоследок, перечитай свои посты, вася, ибо будет пукантус-обрывантус, петя. И еще раз, Вы тупой? Вы не воспринимаете критику? Вы че там в своё ЭГО долбитесь чтоле?
P.S. teoma не ты ли это часом?
Я его жестко насадил на кукан, заслуженно. Так он вместо того, чтобы сделать выводы, их не сделал)"Кусок говна", - это по твоему адекватная критика? Ты вообще неадекватный, или да? Мне свои посты перечитывать незачем, я помню что я писал и понимаю что пишу. А вот ты видимо нет. Один "троллинг" стайл, и слив с темы, которую сам же затронул.
Причем тут визор или какой-то теома? У тебя при слове визор течет что ли?
Спасибо.у каждого конечно свои вкусу, но по мне дак в целом интерфейс очень даже неплох
Критует из за того что GoGLiKK не все файлы скинулДайте у кого есть нормальный патч ато клиент критует.
Можете скинуть все файлы этого интерфейса а то вы не все файлы скинули критует клиент.юзаитенет просто почему продают то что уже есть в патче сервера )
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ок ждуКритует из за того что GoGLiKK не все файлы скинул
Сейчас если найду,скину
Короче,я не помню какие файлы там нужны,но должно работать!Ок жду
Так Это полный патчКороче,я не помню какие файлы там нужны,но должно работать!
Сюда заливать не хотело,залито наВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Копируем с заменой файлы,и радуемсяТак Это полный патч
У меня уже есть свой патч просто хотел взять файлы которые отвечают за интерфейсКопируем с заменой файлы,и радуемся
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?