Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как можно его редактировать и добавить для игроков ua 4 буквы алфавита (что бы писали в клан чате на родном) а то немного достали. В файле L2font-ru.utx ничего не нашёл что связанно значит в gly?
Как можно его редактировать и добавить для игроков ua 4 буквы алфавита (что бы писали в клан чате на родном) а то немного достали. В файле L2font-ru.utx ничего не нашёл что связанно значит в gly?
если бы кто то сказал куда копать и что с чем связанно то я бы и шрифт бы порисовал и даже бы выложил а то как я понял тема наболевшая для некоторых.
У нас есть допустим L2Font-ru.utx smallfont но я так и не понял каким образом это работает тут только ENG
Значит Gly только. Вопрос в другом всё ли это и не нужно ли копаться потом в каких то dll
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.