Еще и к госключу подвязать что бы без паспорта никак)Всё нравится, всё классно. Автор. А нахрена мне надо логиниться в дц для того, чтоб запустить эту херню на "посмотреть"? Жесть. Ещё бы к MAXу привязал и вход по банковской карте.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Еще и к госключу подвязать что бы без паспорта никак)Всё нравится, всё классно. Автор. А нахрена мне надо логиниться в дц для того, чтоб запустить эту херню на "посмотреть"? Жесть. Ещё бы к MAXу привязал и вход по банковской карте.
Эта ошибка будет исправлена в сегодняшнем релизе.Посмотреть вложение 97183
это aCis с настройкой логин сервера
# If false, the licence (after the login) will not be shown. Default : true.
ShowLicence = True
дальше я меняю эту настройку
# If false, the licence (after the login) will not be shown. Default : true.
ShowLicence = False
а зайти всеравно немогу
Посмотреть вложение 97184
Посмотреть вложение 97185
Какое видео? Я использую камеру из розничной продажи. Вы не путаете это с LuniAge?Ни в коем случае не критикую энтузиазм, но меня укачало от видеодемонстрации)) Камера - ужас!
Пожалуйста дублируйте текст на своем родном языке. Потому что сейчас какая-то чушь написанаКакое видео? Я использую камеру из розничной продажи. Вы не путаете это с LuniAge?
Да, это изобретение велосипеда заново, но первый велосипед был деревянным, а этот от Bugatti ChironДо сих пор не могу понять, это переизобретение колеса под своим лэйблом? Или просто массовый тест промта для фейбла?
I am parsing them directly from the original clientAre you converting the skill effects from the client, or rebuilding them by hand? Curious how you handled the UE2 emitter blend modes.
I am parsing them directly from the original client
Так самое интересное как раз тут и начинается: вытащить значения — это простая половина, сложная — получить ту же картинку. Я упираюсь в две вещи: как ты перекладываешь бленд-режимы UE2 на современный рендер (у Darken/Brighten прямого аналога нет), и кривые ColorScale/SizeScale/RevolutionScale ты семплируешь в рантайме или запекаешь в клип?
эт конечно всё прикольно, а есть чистая версия без мусорных функций интерфейса исключительно для теста системы?Мир и атмосфера
Карта, задания и навигация
- Трава вернулась. Теперь она снова растёт по всему миру, как в оригинальном клиенте. Доступны режимы вкл. / в стиле оригинала / выкл., два варианта покачивания и необязательные тени от травы.
- Смена дня и ночи и состояние неба теперь синхронизируются с игровым сервером, включая рассвет, закат, небо Seven Signs и события с красным небом. В настройках по-прежнему доступно ручное управление.
- Добавлена полноценная динамическая погода: дождь, снег, ветер, грозы, молнии, защита от осадков под крышами, мокрые поверхности, лужи, накопление и таяние снега. Доступны семь шаблонов, расширенные настройки и уровни качества от Low до Ultra, а сервер может управлять текущей погодой.
- Улучшенное освещение теперь позволяет фонарям, огню и другим источникам света освещать города и помещения. Поддерживаются анимированные пульсации и мерцание, тёплый свет пламени, перекрываемые геометрией ореолы, настройка ночной освещённости и обновлённые светящиеся поверхности, включая окна Гирана.
- Двери теперь полностью работают. Городские и замковые двери открываются и закрываются по команде сервера, могут быть выбраны целью и показывают запас здоровья.
- Землетрясения теперь раскачивают камеру и воспроизводят оригинальные звуки.
- Broadcasting Tower теперь отображается в правильном оригинальном масштабе, с анимированными кольцами и свечением.
- Добавлена живая мини-карта. Постоянно работающий радар с вращающейся стрелкой игрока, метками группы, цели и NPC, названиями зон, подсказками, тремя уровнями масштаба и возможностью сворачивания и изменения размера. Щелчок открывает полную карту мира.
- При входе в новую область её название теперь плавно появляется на экране.
- На карте мира теперь отображаются название текущей зоны и позиции членов группы.
- Серверные радарные метки теперь отображаются на мини-карте и карте мира вместе с оригинальным указателем направления над персонажем и эффектом прибытия.
- Добавлен полноценный журнал заданий с активными и завершёнными заданиями, раскрываемыми этапами, описаниями, требованиями, прогрессом предметов, интеграцией с инвентарём заданий, управлением указателями и отменой заданий.
- Цели заданий теперь отмечаются мигающими значками на мини-карте и карте мира, указателем направления, кнопкой уведомления рядом с чатом и вращающимися символами над подходящими NPC.
- Оригинальная система обучения теперь работает полностью: прокручиваемые страницы, анимированные иллюстрации, мигающая кнопка с вопросительным знаком, ссылки и события прогресса для движения, камеры, подбора предметов и отдыха.
- Открываемые сервером карты городов теперь показывают оригинальное изображение и переданную сервером отметку игрока.
- Новая независимая настройка разрешения 3D-рендеринга предлагает варианты Native, 720p, 900p, 1080p, 1440p и 4K, сохраняя окно, HUD, текст и FermaUI в нативном разрешении.
- Крупная оптимизация рендеринга уменьшает лишнюю работу при локальном освещении, расчёте теней и видимости, экспозиции, bloom, постобработке и диагностике GPU.
Он написан на Rust и использует оригинальные файлы ассетов Unreal Engine L2.Рассказал бы что за архитектура в клиенте, какие подход юзаешь, либы
Bevy или свое что-то?Он написан на Rust и использует оригинальные файлы ассетов Unreal Engine L2.
Никакого игрового движка. Всё написано с нуля.Bevy или свое что-то?
Сообщение объединено:Я, кстати, профессионально на раст свитчнулся в начале лета) Пол-года вакансию искал на нем)
Эффекты заклинаний работают, я показывал это в другом видео.Очень круто. Не увидел самого интересного для себя - анимация скиллов.