Fermata - современный клиент Lineage 2 Interlude

Преимущества заключаются в том, что это не работает на Unreal Engine 2.5. Это гораздо более настраиваемый интерфейс (см. FermaUI в видео), с возможностью редактирования интерфейса с горячей перезагрузкой прямо из игры, поддержкой пользовательских пакетов без взлома, позволяющей добавлять любые функции или окна по вашему желанию, и значительно лучшей производительностью.
И какой будет последующая политика распространения проекта?

Какие преимущества перед новым клиентом, если можно взять последний клиент игры, и Интерлюд сборку, пакетку поменять под более новый клиент и дело в шляпе.
Дело в шляпе, но шляпа не в деле 😂

Ну логично же - у официальных клиентов есть :)

А если серьезно, то ради бога - пусть пилят свои версии клиентов, главное чтобы в итоге они были совместимы по той же пакетке с офф клиентами, а то в зоопарке серверов в итоге еще прибавится версий чисто под эти вариации клиентов - если эти клиенты конечно выстрелят...

Но вобще, лучше бы кто нибудь занялся написанием полноценного экстендера для клиента любых хроник и который бы служил нормальной прослойкой для функций клиента и позволял к примеру на lua или еще чем полноценно переделывать как угодно интерфейс, добавлять туда новые фичи в виде новых диалогов, пакетов и т.д. и т.п. :)
фатальный недостаток признал сам нц сфот - выбор UE2 для мморпг.
поковыряв уе2 я с ними согласен - уе2 не подходящий для открытого мира.
для закрытых шутеров да в самый раз.

Как только интересно сочетаются "закрытые исходники" и "свободно для модификации"?

Как только интересно сочетаются "закрытые исходники" и "свободно для модификации"?
да точно так же как обычный уе2 клиент, хак хряк и юзак

если он напишет нормальный вариант именно гейм лаунчера с выбором протокола\версии игры, настаиваемый интерфейс, наличие антиинжектов и слежения и тд допустим даже за какую то копейку то ещё ладно

но для меня как игрока интересует производительность, отрисовка, нагрузка на систему, наличие критов, баги визуальные и тд
и да новая систем не может быть хуже чем старая.

фатальный недостаток признал сам нц сфот - выбор UE2 для мморпг.
Ну, подозреваю что тогда особого выбора в движках не было.
А пилить свой движок, заточенный именно под ммо, они не стали, т.к. подозреваю что даже не ожидали что в итоге игра столько времени проживет.
Но вышло как вышло - притом в значительной мере благодаря многократным утечкам сервера и куче фришардов, без которых бы о линейке мало кто знал за пределами кореи.
Думаю без этого всего вторую линейку ждала бы участь первой части - много ли народу вне кореи о ней знают или вобще играли?

Ну, подозреваю что тогда особого выбора в движках не было.
А пилить свой движок, заточенный именно под ммо, они не стали, т.к. подозреваю что даже не ожидали что в итоге игра столько времени проживет.
Но вышло как вышло - притом в значительной мере благодаря многократным утечкам сервера и куче фришардов, без которых бы о линейке мало кто знал за пределами кореи.
Думаю без этого всего вторую линейку ждала бы участь первой части - много ли народу вне кореи о ней знают или вобще играли?
Замечательный выбор. А действительно, какой был выбор в 2003? Игра выглядела получше синглов-ровесников. Травка на ветру покачивалась, юбочки, округлости у тёмных эльфиек призывно мотылялись и отклячивались. Орки симпатичные, а не как в ВОВ. Мир опять же открытый. Или как его там обзывали- бесшовный, псевдобесшовный. А как игра времени зашла, кругом руины, все- кто ныкается, кто дубину взял и- король. Ни сюжета, ни квестов. Как в игре. Брут. Дикари кругом и подонки. Взял дубину побольше и бегай, всех мочи, поц. У кого дубина больше, у того и права. Только спиной не поворачивайся.
Этой игре может и можно лучи прикрутить, но зачем? При том, что это прямо в драйвере нвидиа решается. Блестит, правда, точно как в анрил3 соплями обмазанное. Единственное, чего ей не хватает, это тотальной жестокости.
Есть, например, полным-полно взрослых уже людей, что до сих пор ждут майкрафта с пластичной анимацией, гармоничными антропоморфными моделями, тенями и прочей хренью, к игре отношения не имеющей. И возможно дождутся. Но это не будет майнкрафт.

1786647671403.webp
как с этим справится?

Нажмите Shift + Alt + Q и покажите мне консоль.
Сообщение объединено:
Стресс-тест с отображением до 10 000 символов в одной области.

Скачать:

Последнее редактирование:
Сообщение объединено:
Стресс-тест с отображением до 10 000 символов в одной области.

Скачать:

а тени где?
тест 10к персов которые идут инстансом это не показатель. ты уникальных заспавни все fps посыпется.

а тени где?
тест 10к персов которые идут инстансом это не показатель. ты уникальных заспавни все fps посыпется.
Как видите, в настройках тени отключены. Конечно, не все параметры выставлены на максимум. Это всего лишь разрешение 1440p. Хотите посмотреть, как это выглядит с рандомизированными моделями персонажей?

а тени где?
Случайный выбор персонажей, очень широкий диапазон и включенные тени. Производительность осталась прежней.

Случайный выбор персонажей, очень широкий диапазон и включенные тени. Производительность осталась прежней.

дак тут тоже инстансы. ты уникальных сделай каждый в своей броне и каждый рандомные скиллы юзает. также чтобы у каждого своя анимация была. ну и ники персонажам рандомные сделай и покажи как с никами будет не лагать совсем.

1786680461245.webp

это aCis с настройкой логин сервера
# If false, the licence (after the login) will not be shown. Default : true.
ShowLicence = True

дальше я меняю эту настройку

# If false, the licence (after the login) will not be shown. Default : true.
ShowLicence = False

а зайти всеравно немогу
1786680937486.webp

1786681085153.webp

Всё нравится, всё классно. Автор. А нахрена мне надо логиниться в дц для того, чтоб запустить эту херню на "посмотреть"? Жесть. Ещё бы к MAXу привязал и вход по банковской карте.

Назад
Сверху Снизу