Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас отрицательные цифры, но за комплимент спасибо, кикыч.У вашей тимы такой же
Потом получить кучу ерроров и писать в триды о них. Просить помочь.я же не прошу у вас весь Event мне перенести, показать пару файлов , далее я сам буду стараться все делать
Логов....?О_о)) Делать дальше....? О_О = )))Что на счет файлов. ОМГ. Они же имеют название.
Если уж тебе так впадлу учить язык, попробуй вырезать хотя бы какую-нибудь функу. Если ума хватит, при помощи логов поймешь что делать дальше.
Попробую Вам прояснить что он написалЛогов....?О_о)) Делать дальше....? О_О = )))
Для меня это логи, не обращай внимания.Логов....?О_о))
ant -f compile.xml -l compile-log.log
Что-то вроде этого.Делать дальше....? О_О = )))
error: package core.game.model.entity.SevenSignsFestival does not exist
import core.game.model.entity.SevenSignsFestival.SevenSignsFestival;
Смысл сей шутки был в том, что уровня знаний ТСа вряд-ли хватить, чтоб проштудировать логи, выявить причинно-следственную связь и совершить дальнейшие, основанные на это действия.Попробую Вам прояснить что он написал
Он написал что бы ТС вырезал кусок кода и вставил к себе)
А там уже по ошибкам с логов запуска сервера вносил поправки в вырезанный код :laugh:
Psycho вроде бы не шутил... ::Смысл сей шутки был в том, что уровня знаний ТСа вряд-ли хватить, чтоб проштудировать логи, выявить причинно-следственную связь и совершить дальнейшие, основанные на это действия.
Шутил яPsycho вроде бы не шутил... ::
Логическая цепочка диалога окончательно разорвана... :Hmmm:Шутил я
М.... кто? )))Логическая цепочка диалога окончательно разорвана... :Hmmm:
Дед Пихто :lol:М.... кто? )))