Твоя шара безусловно сделает не малый вклад для начинающих девелоперов, но она одисея , а тут артея, с пакетами я пока не справился)Оффтоп:Скачай шару что ранее была мной выложена - не судьба что ли?
Тс-у прив)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоя шара безусловно сделает не малый вклад для начинающих девелоперов, но она одисея , а тут артея, с пакетами я пока не справился)Оффтоп:Скачай шару что ранее была мной выложена - не судьба что ли?
Тс-у прив)
да это я шарил ееВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациявот скриптовая артея, не знаю такая ли на шмакси, я отсюда КБ брал, там ещё их геодата, есть привязка и ограничение по онлайну, с помощью бубна их можно убрать, но по сути у мобиуса получше(моё мнение)
ссылку давай на офф источникиРеализуйте пж вещи и скили агилеров .кастюмы асасасина ,Лилит или анаким (непомню точного названия ) добавте в камуниты. И добавте обменик .
Конечно если вам не сложно..... Зарания спасибо большое ......
Там ничего сложного, сегодня еду в домой, буду потихоньку склеивать, апнул артеи 91 лвл, заметил что у артеи первую профу можно не делатьБраслет это редактирование итема (попросту дописать предмету этот скилл, + если не реализовано сделать)... (димазику)
В полне разумный ответ . Ели бы я умел то не писал суда !!Браслет это редактирование итема (попросту дописать предмету этот скилл, + если не реализовано сделать)... (димазику)
учатся, я сразу ел мешок 3 лвл дало 38 + мешок 1 лвл 39, сразу загорелся вопрос на квест на 2 профу - 10 мин его сделал все ты со второй профойесли не сделать 1 профу, скилы не выучить для 30+
скоро батарейка сядет )Подскожите id брони Посмотреть вложение 87