Благодарю уже разобрался удачно забил на идею xDТам привязка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Благодарю уже разобрался удачно забил на идею xDТам привязка.
да там есть пару в ентерволдеа бекдоры там какие?
есть данные сурсы в наличие)))
а также более новая ветка бе всяких бек доров и так далее)
если интересно пишите по контактам...
да там есть пару в ентерволде
потом пару в пакетах
затем пару в квестах
и ещё 1 о котором не скажу)
Кому как. Вы не работали с последним сорсом некстгена.Но р2кор получше будит TheAnion ибо давай побудим реалистами сборка кал а онлайн был иза рекламы...
Все возможно. но опять же вы не видели последнего сурса Расторгуева. хотя эво все грязью полевеют но руки у него есть и могу сказать точно что на данный момент лучше Эпилога чем у Расторгуева нет... А то что нашли напиханного в его сборках так это у всех есть. и Не песдите что нету.Кому как. Вы не работали с последним сорсом некстгена.
Нету.Все возможно. но опять же вы не видели последнего сурса Расторгуева. хотя эво все грязью полевеют но руки у него есть и могу сказать точно что на данный момент лучше Эпилога чем у Расторгуева нет... А то что нашли напиханного в его сборках так это у всех есть. и Не песдите что нету.
Все возможно. но опять же вы не видели последнего сурса Расторгуева. хотя эво все грязью полевеют но руки у него есть и могу сказать точно что на данный момент лучше Эпилога чем у Расторгуева нет... А то что нашли напиханного в его сборках так это у всех есть. и Не песдите что нету.
мм нашет кв заговорил? Higashi? Не ушто ебанутый хайд сново тут?? Еще скажи что я Расторгуев твинк акцента итд..... Вообще ебанулся? за те ошибки что ты говоришь были закрыты в 15 реве. то что вы видели максимум 12 рева. сурс блуда? последний? а ты ево видел? возможно но скажу 1 сурс Ркоре последний ты не увидишь.Вы, НЕ уважаемый некий Higashi, и еще кто то там, не буду копать, но недавно активно поливали грязью такого персонажа как Расторгуев.
Сейчас же противоречите сами себе. P.S Самоотсос?
Вы не держали на руках последнего сурса блуда, и что либо пытаетесь сравнивать.
С ваших комментариев делаю выводы что в яве вы полный 0.
Ибо, сурс некого Расторгуева настолько убит дополнениями и кривизной самого по себе сурса 2010 года, что там не работает 80% квестов как минимум.
Все эти проблемы уже кроются в ядре, вы конечно можете 100500 лет ковырять другие сборки и переносить квесты ведь какие то по структуре заработают но зачем?
Проблемы так же не только в квестовой системе, а и в убитом геодвижке а так же механике умений. + Тысячи уязвимостей для дюпов. (Проверок нет, ПОЧТИ НИГДЕ)
Исходники некого Расторгуева абсолютный мусор который подойдет только для х*********.
мм нашет кв заговорил? Higashi? Не ушто ебанутый хайд сново тут?? Еще скажи что я Расторгуев твинк акцента итд..... Вообще ебанулся? за те ошибки что ты говоришь были закрыты в 15 реве. то что вы видели максимум 12 рева. сурс блуда? последний? а ты ево видел? возможно но скажу 1 сурс Ркоре последний ты не увидишь.
Ах да мне похуй на - в репу давай дерзай...
Троллинг по поводу русского приветствуется.
мм нашет кв заговорил? Higashi? Не ушто ебанутый хайд сново тут?? Еще скажи что я Расторгуев твинк акцента итд..... Вообще ебанулся? за те ошибки что ты говоришь были закрыты в 15 реве. то что вы видели максимум 12 рева. сурс блуда? последний? а ты ево видел? возможно но скажу 1 сурс Ркоре последний ты не увидишь.
Ах да мне похуй на - в репу давай дерзай...
Троллинг по поводу русского приветствуется.
если видиш кто кого палит читай дальше. возможно там объяснение. Так что учись дочитывать...