поинт иди далее пили интерлюд который ты не понятнул и слился а свои тру смайлы оставь себе на рабочем столе и радуйся
вот в те времена и у меня то же самое где получал обновы пока была сборка потом когда были сурсы примерно подобная была история но увы люди брались не от сюда ! так как тут 90% только словами боги моги ! в то время я обратился к Килрою и то что мне было нужно он сделал не дорого и сердитоЯ Вас тоже не знаю, но к чему этот агр и оскорбления? чем то обидел?
У нас все было хорошо, но и сорсы были на руках и исправления с нашей стороны вносились. А что не могли исправить сами нанимали пару или тройку раз кодеров.
PS вообще я хз что за разборки
А если не пойду, то что?поинт иди далее пили интерлюд который ты не понятнул и слился а свои тру смайлы оставь себе на рабочем столе и радуйся
А если не пойду, то что?
Обратись к родителям, пускай тебе мозги вправят, пока кто нибудь тебе кулаком их не подправил.Типо подрос? Или вас культурно [А по щам?] послать? я вот не пойму почему у слабоумных идиотов сразу маничка вспоминать родителей?
Кидай этот гавно сурс в шару, как бы компилы выкладывать этого говна не профитно, оно только для посмешища пойдет, те кто возьмут его за основу на серв, пускай фейлятся ибо нехуй всякое говно брать.сборка раста априори не может нормально работать.
или мне скомпилить с ласт сырков это говно под 127001 и зашарить?
да иди [А по щам?] философ хуев.Обратись к родителям, пускай тебе мозги вправят, пока кто нибудь тебе кулаком их не подправил.
Думаю люди долго терпеть не будут если ты их с чистого листа будешь пиздаболами называть.
Все признаки слабоумного идиота у тебя, тыВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациябред и до хорошего тебя это не доведет.
О еще один балабол вернулся. Тебе не хватило в прошлой теме? Давай продолжим. Читай L2NextGen 7577Кидай этот гавно сурс в шару, как бы компилы выкладывать этого говна не профитно, оно только для посмешища пойдет, те кто возьмут его за основу на серв, пускай фейлятся ибо нехуй всякое говно брать.
Типичное быдло, когда ответить нечего сразу х**.да иди [А по щам?] философ х***.
Я б с удовольствием в этом поучаствовал, и добил бы.Разборки не то слово. Герой клавиатурный, что еще сказать.
Расторгуев, я бы тебе челюсть повернул на бок вместе с головой за подобные оскорбления. Если не умеешь нормально общаться в интернете, давай хоть более реально что-ли. Я слышал от кого-то, что ты в Москву приезжал ? Хотя бы меня позвал на встречу разок.
и тя [А по щам?].Типичное быдло, когда ответить нечего сразу хуи.
и тя н****.
А тут разве где-то был аргументированный спор? Да и вообще спор? Все поржали над дурачком и все.ну мы не удивлялись что в аргументированном споре ты кусок говна.
С тобой все ясно конченый. Твое главное правило.и тя н****.
ну мы не удивлялись что в аргументированном споре ты кусок говна.
топы собрались :trollface:А тут разве где-то был аргументированный спор? Да и вообще спор? Все поржали над дурачком и все.
Не беспокойтесь, выпейте валерьяночки, поспите. Это не стоит того, чтобы прощаться с жизнью! То что Вы не в топах, это еще не конец жизни, правда же!топы собрались :trollface:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?