Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет. Прячется тварь.Тоже "на пиво" требуют, как и наВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация?
Это похоже на обычный брут - причем не очень сильный судя по таймингу коннектов, переживать не стоит особо. Просто поглядый за логином и перегружай если падать будет.Приветствую всех!
До*алась тварь одна ко мне и без остановки бьет по hAuthD. Посылает подключения тоннами и нагружает поток. Может есть кто сталкивался с таким методом атаки и знает решение? Сервер он не может положит а вот нагружает через hAuthD.
Посмотреть вложение 52856
Параллельно идет ДДОС атака около 2-3 гб/сек но ничего он делать не может с этим. А вот логин бесит как. Так же это не брут так как hAuthD ругается на DDOS.Это похоже на обычный брут - причем не очень сильный судя по таймингу коннектов, переживать не стоит особо. Просто поглядый за логином и перегружай если падать будет.
Тогда лучше прикупить фильтр и на логин. Атака не сильная, по сути любой "защитник" на этом форуме должен справится.Параллельно идет ДДОС атака около 2-3 гб/сек но ничего он делать не может с этим. А вот логин бесит как.
Если есть возможность сменить IP, или разрешить подключение к логин и гейм серверу только с определенных IP, то могу помочь (бесплатно)Параллельно идет ДДОС атака около 2-3 гб/сек но ничего он делать не может с этим. А вот логин бесит как. Так же это не брут так как hAuthD ругается на DDOS.
L4Тогда лучше прикупить фильтр и на логин. Атака не сильная, по сути любой "защитник" на этом форуме должен справится.
Кстати ддосер фигачит L7?
Да нет смысла сменить IP. Буду рад если поможете с этим вопросом по поводу определенные IP.Если есть возможность сменить IP, или разрешить подключение к логин и гейм серверу только с определенных IP, то могу помочь (бесплатно)
Я могу спрятать сервер за прокси. А смена IP нужна, чтобы не продолжали напрямую забивать портыДа нет смысла сменить IP. Буду рад если поможете с этим вопросом по поводу определенные IP.
Ну тогда вообще проблем не будет с защитой от такого)
Давайте ваши контакты. ПоговоримЯ могу спрятать сервер за прокси. А смена IP нужна, чтобы не продолжали напрямую забивать порты
У ДЦ смену ip заказать стоит копейки обычно. Тут проблема может быть только с какой-то защитой привязанной не к домену а к ip, если таковая имеется.Я могу спрятать сервер за прокси. А смена IP нужна, чтобы не продолжали напрямую забивать порты
подруби фильтры да залочь все коннекты с др айпи, будет тебе счастье)Давайте ваши контакты. Поговорим
Это мне придется ip каждого игрока добавить в список разрешенных и сидеть ждать ?подруби фильтры да залочь все коннекты с др айпи, будет тебе счастье)
нет у тебя будет просто у всех игроков 1 айпи, и весь трафик через прокси фильтры.Это мне придется ip каждого игрока добавить в список разрешенных и сидеть ждать ?
Thank you for your recommendations. Problem has already resolved.Please ensure the closure of the ports and implement FO IP with mitigation permanent. Set up the physical firewall to authorize TCP ports and create higher priority of IPv4.