Зачем тебе, обычному игроку, открывать армор групп реборна?Обычный игрок , пытаюсь сделать свою игру приятнее
Хочу бегать не в "Думе - Doom Heavy Set " а в " Веспере - Vesper Noble Light Armor Set "Зачем тебе, обычному игроку, открывать армор групп реборна?
Ты не откроешь датку, она покрыта криптом от АА. Проси Вируса за бабки, если согласится.
опыт в этот деле у меня уже есть на "с3" уже получилось, а здесь не получается armorgrp.datХочу бегать не в "Думе - Doom Heavy Set " а в " Веспере - Vesper Noble Light Armor Set
Вполне ожидаемо, файл то зашифрована здесь не получается armorgrp.dat
Потому что обычный пиздаболЗачем тебе, обычному игроку, открывать армор групп реборна?
Ты не откроешь датку, она покрыта криптом от АА. Проси Вируса за бабки, если согласится.
Пиздабол, ты меня называла. А не то про фантазера...Потому что обычный пиздабол
а зачем обзываться то ????Потому что обычный пиздабол
от дампа памяти не спасёт
А кто-то говорил, что должен спасать?) Крипторы в целом предназначены для предотвращения "случайного пиратства", как вот в случае с ТС'омот дампа памяти не спасёт
Почему обычный игрок не может менять датники?а для чего у обычного игрока WOTgreal Exporter?
Очевидно же, что если админ закриптовал файл, то он против вмешательстваПочему обычный игрок не может менять датники?
И? Как это связано с тем, что игрок пытается открыть файл?Очевидно же, что если админ закриптовал файл, то он против вмешательства
Самым прямым образом. Админ максимально прозрачно намекает, что обычный игрок может пойти на*уй со своими попытками копаться в файлах.И? Как это связано с тем, что игрок пытается открыть файл?
Откуда обычный игрок знает о криптерах и тому подобных штуках? Софт лежит в 1 выдачах яндекса / гуглаСамым прямым образом. Админ максимально прозрачно намекает, что обычный игрок может пойти на*уй со своими попытками копаться в файлах.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?