Мод пишется нашей командой и не от куда не брался! Если вы имеете виду значения слово Фикс, почему я пишу в разделе обновления? Просто я со счёл нужным, что многим будет более понятно что это раздел означает. Ну если вас так сильно это раздражает или водит в заблуждения, могу рядом написать слово нововведения, обновления и.т.д как вам понравится. ?В таком случае, это темболее не фикс лист, если это мод в котором оно уже должно быть.
Их мод я полностью изменил. Можно наглядно посмотреть на форуме и сравнить.взялась команда Grind-team. Дальше можно было не продолжать.
Зайди в тг
Уже 10 лет на всех говносервах написано 100%, а тут 99 всего, фу
Поздровляю их и тебя тоже раз заходишь на говно сервера с реализацией 100%. Даже на фогейме бывает что не 100% работает всё, как на говно серверах.Уже 10 лет на всех говносервах написано 100%, а тут 99 всего, фу
Даже на фогейме бывает что не 100% работает всё, как на говно серверах.
Пример не так давно не работал квест почти месяцДавай список.
Давай список.
Как рандомные баги связаны с % реализации хроник?Пример не так давно не работал квест почти месяц
Не так давно при мне не работал квест бездушный. Если нужен список зайди на форум фогейма. Думаю дорогу сможешь найти. Если ты и это не знаешь как сделать. То я не вижу смысла в дальнейшем разговоре.
Интересно в чем сознался?Яйцеинт 100 баллов
Слизал у гринда :d
Не увидел,он сам признался.
Расскажи как ты шару то продаешь?Интересно в чем сознался?
В том что вы меня подозревает, кем я не являюсь?
Комьюнити сделаем не переживайте, сейчас в данный момент занимаемся реализацией умений.Вы продаете шару Мобиуса) Фафурион???))) Комьюнити хоть бы сделали)))
Да я просто не много словен..... мой минус.....Имхо:
Я не понимаю, почему не рассказать больше о разрабах?
Имя и ник.
Ахуенно как много.
Почему не показать что вот Я.
У меня такой вот опыт разработки.
Потом же при устройстве на нормальную работу зачтется же? не?
При чем тут твой мод?Да я просто не много словен..... мой минус.....
Выходные собираюсь делать видео промо мода пантеон.
Там расскажу что и как про мод. А те кто хочет зайти на сервер и сами протестировать, всегда добро пожаловать.
На нашем сайте недостаточна информаций?При чем тут твой мод?
Я не вижу инфы о разрабе.
И не могу загуглить.
Ответим по пунктам:На нашем сайте недостаточна информаций?
Не у всех могут быть ресурсы и может по запросу поднять.Любой уважающий себя стак кодеров, сделает тестовый сервер для всех и запустит его в прод 24/7 чтобы каждый желающий мог ознакомится с их сборкой и указать на возможные недостатки.
Жесть...... ты мой комментарий нашёл за 2012 год=)))) может ещё один мой ник найдёшь - Avenger's Team или AKACKY GROUP из 2010 годов=)Посмотреть вложение 26655
Все что гуглится по аське и все. По скайпу 0 информации, всего 0 инфы и 0 инфы обо всем.
Не у всех могут быть ресурсы и может по запросу поднять.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?