На нашем сайте недостаточна информаций?
Ответим по пунктам:
1. Любой уважающий себя стак кодеров, прежде чем что-то писать, не только на сайте, а и на форумах, поставит хотя бы плагин проверки орфографии, если уж он так хреново знает русский язык. Обилие орфографических ошибок - выдает крайне низкий уровень интеллекта. Я не говорю про стилистику и пунктуацию, я говорю про "немного словен". Я не куплю вашу сборку, хотя бы потому, что вы безграмотны.
2. Любой уважающий себя стак кодеров, сделает тестовый сервер для всех и запустит его в прод 24/7 чтобы каждый желающий мог ознакомится с их сборкой и указать на возможные недостатки. Реализация же 99 процентов - чего боятся? Отмазки по поводу отсутствия свободных тазов - намекают что вы бомжи, не способные оплатить 500р на любом облаке для запуска своего говна.
3. Судя по сайту - шара. Судя по описанию сборки - шара. Попытка продавать шару - никогда не приводила к хорошим результатам)
P.S. - залез к ним на форум, на базу их так называемого мода.
Если можно назвать глобальным модом то говно, которое там есть - извините, я не шарю в л2. Вытянуть Окто из ГОД хроник, запаковать его в хф клиент, видоизменить несколько инстансов, которые нужны для открытия ХБ - и назвать это МОДОМ - скорее это недоделки.