@Falov, все посмеялись и хватит, как говорится пранк вышел из под контроля. Пора расставить все точки и подвести итог, из-за тебя мне сейчас ещё пришлось провести операцию по перестроению кэшей форума для поиска. И так поехали, что ты там говоришь и пытаешься рассказать? Кто тебе такую репутацию сделал? Ты сам её себе сделал и построил за все года и скажи ещё спасибо откату, где пропала твоя тема полностью которая вызывала смех и был полный копипаст. Но да ладно потрачу своё время на тебя. Тебе дали шанс, пока ты молчал, но нет так нет или ты думаешь, мы не знали, что ты зарегался?) Мы это прекрасно знали и понимали. Сейчас ты говоришь, что якобы
@Enmity, тебе сделал репутацию, нет дружок-пирожок, эту репутацию ты заработал сам и продолжаешь её поддерживать ничем не изменяя.
Мы не забыли много тем с твоим участием, а вот и самая главная причина твоего выпила.
Терпения уже ожиданиям нет более. Ещё пара дней и меня прорвёт в отношении создателей этой сборки. Являюсь их клиентом и готов буду поделиться своим мнением, если положение дел не исправится...
Человек заплатил и его ты развёл на бабки ничего не сделав, как и других людей которые просто даже 500 когда потратили на твои услуги и просто не стали писать блэк. Да оно и понятно почему, тратить время и нервы на тебя, да кому оно надо.
Те кто хочет ознакомится полная тема доступна тут
Наша команда занимается разработкой lineage 2 High-Five part 5 Начали мы разработку в 2015 году а точней в начале января. Работы было много, в течении недели работали над эмулятором, сутками да бы исправить все недочеты и вывести игровую часть на достойный уровень, и это нам удалось, далее...
Помимо всего этого тебе хватает наглости писать мне и что то требовать ещё, ничего не попутал? Так и говорить за правила форума
А такой наглости я прям вообще не ожидал
Надпись ты заслужил и по понятным причинам.
Или ты думаешь мы все забыли эти великие темы? И как ты пытался брать одни и те же названия команд или схожие по названию.
Или твои фразы "100% по офу", "корейские байпасы" и прочие сообщения
Здравствуйте пользователи данного форума. Наша команда Rebellion-Team занимается разработкой сборки сервера игры Lineage II High Five part 5, мы разрабатываем свою сборку c 2012 года, за это время мы достигли многого за это время переписали/реализовали многие системы. Ссылка на команду...
Всем привет, хочу представить к вашему вниманию новую команду разработчиков Asgard-Dev. Мы разрабатываем качественный эмулятор Lineage 2 High-Five part 5, наша цель нацелена в первую очередь на реализацию игрового, контента. Это первая Beta версия нашей сборки. Прошу строго не судить уважаемые...
Исходный код сервера актуальной версии (без технической поддержки и обновлений) Substance-Abuse Lineage 2 Emulator (комплектация: игровой сервер, геодата, клиентская защита от читеров и ботов, патч игрового клиента.) Стоимость: 15000 руб. Продление технической поддержки (1 мес. технической...
Привет всем Ищу работу дата пакером хроники HF, Ertheia Есть навыки работы с ядром Есть знания Java В мою работу входит: Написания AI Написания Квестов Реализация скилов Реализация Итемов И так далее... Оплата не меньше чем 1000 рублей в неделю или 7000 в месяц (или договорная)
Доброе время суток уважаемые пользователи данного форума. Наша команда JTS-Team проводит дополнительный набор в командный состав. Вакансии. web дизайнер -(тут понятно всем) Клиент маклер - (человек который будет заниматься клиент частью хроники High-Five part 5) (ЗАНЯТО) Java Coder - (человек...
Доброй ночи уважаемые форумчане продаю сборку + исходный код l2cccp 2 ветки. Актуальная ревизия на данный момент 1449 rev По всем вопросам прошу писать в Skype: age2pro
Наша команда занимается разработкой lineage 2 High-Five part 5 Основан на Source: LostWorld Мы работаем для вас, наша цель создать действительно качественную сборку сервера хроник HF. Мы будем прилагать, максимальные усилия для реализаций наших, и ваших желаний. Разработка направлена на Low...
Пользователь: Vodka TreasureHunter перейду к делу приползло это чудо помочь прикрутить защиту к исходу, плаколось мне в скайп ну помоги ну пожалуйста, ну я и решил ему помочь. я и прикрутил и сказал остальное сами допилете. в итоги вот такой расклад. и вот за помощь я ещё и плохой, денег с...
Наша команда занимается разработкой lineage 2 High-Five part 5 Основан на Source: LostWorld Мы работаем для вас, наша цель создать действительно качественную сборку сервера хроник HF. Мы будем прилагать, максимальные усилия для реализаций наших, и ваших желаний. Разработка направлена на Low...
Вот тут засирайте себе мозги до усеру
Ну что же начнём обсуждение этой "тру тимы". И решил начать с раздела Информационный раздел/Information Section И темы Добро пожаловать Наша команда занимается разработкой lineage 2 High-Five part 5 Основан на Source: LostWorld Мы работаем для вас, наша цель создать действительно качественную...
После всех историй запрет был введен
Раз там такие люди, то впредь данной команде запрещено размещать свои продукты на данном форуме. А так же любые продажи от участников этой команды(Java Technology Server)
Наша команда занимается разработкой lineage 2 High-Five part 5 Начали мы разработку в 2015 году а точней в начале января. Работы было много, в течении недели работали над эмулятором, сутками да бы исправить все недочеты и вывести игровую часть на достойный уровень, и это нам удалось, далее...
Бесплатные: Консультации по настройке сервера, а так же по другим вопросам касаемых Lineage II Помощь в исправлении ошибок связаных с Lineage II на уровне клиента, а так же сервера. Помощь в установке любого (NPC, Пушек, Шмота) на сервер Помощь в работе с базой (Переделка запросов, изменение...
Здравствуйте начата работа над Lineage II Infinite Odyssey Исходный код основа: l2jserver + l2jmobius Разработка проходит в режиме Open Source Исходный код можно скачать тут: Prototype-Prodjekt/Infinite-Odyssey · GitHub Фиксы: Софт для работы с исходниками: mysql 5.7.9.0 MySQL :: Download...
все вы меня знаете и так далее... я перешел полностью на лыжу. виду разработку хф и ио на лыже. чисто в приватной разработке пока нас 6 человек 2 кодера 1 веб дизайнер 1 верстовщик 2 дата пакера. поддержку прототипа я пока оставлю... PS// А так все весит на Хотабыче по хф и расмусу. обновление...
кто знает что за команда и с чем ее есть:?) *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! ***
Дело было вечером 20 сентября 2015 года написал мне в скайп Ancient(Gremory) о важном разговоре: [20.09.2015 18:38:52] Gremory: ты тут? [20.09.2015 18:39:21] Gremory: есть разговор [20.09.2015 18:39:42] Прикол: Ну тут [20.09.2015 18:39:55] Gremory: как мну вернутся к тебе на форум [20.09.2015...
Форум разработчиков сервера Lineage 2 команды l2j Virtual
Исходный код основа: L2jmobius private. Работаю в команде знания позволяют. Цель: Разработка полноценного эмулятора Infinite Odyssey Underground Делаем всё ближе к офф платформе. Бесплатная ревизия будет доступна позднее, после тестов (идет обт на лайв проекте) Разработчики: L2JV, Morfes...
Возобновления работы над исходным кодом. За основу был взят исходный код: OverWorld. Эмулятор будет без каких либо дополнений. (Только классический GamePlay). Максимальное глобальное дополнения это: Community Board Реализован (Community Board) : Buff, Teleport, Shop, ClassMaster, и многое...
Прекрасная двухдневная эпопея войны жопакода заканчивается сейчас. Прекрасная переписка с прекрасным представителем мира прекрасных разработчиков прекрасных сборок - великим Яйциентом. Мы старались взять максимально подробное и адекватное интервью у данного индивида, но, к сожалению, концовка...
где пруфы того что я кидок? алло ку, клоун.
ПРОШУ АДМИНИСТРАЦИЮ ПОЧИСТИТЬ ТЕМУ
Нормально так))) продолжай в том же духе...
Он конвертирует в l2j, поэтому без разницы. тычо, у миня жи петеес, да как ты смеешь //сказал бы яйциент :pandaredlol:
XIX век. Скучающий молодой офицер, сосланный за провинность на Кавказ, губит молодую черкешенку, компрометирует княжну, предаёт старого друга, после чего уезжает в Персию и умирает, возвращаясь домой. Старый офицер обрадовался предстоящей встрече с другом, но тот не спешил увидеться со...
И куча и куча других тем здесь даже и половины нет от всего дерьма, что ты творишь.
И ты хочешь сказать, что ты изменился? Ты не такой? Нет ты такой, так ещё что то пытаешься сказать и скинуть на других без доказательств. Тебе даёшь предупреждения, а тебе хоть в лоб, хоть по лбу. Тебе в твоих же темах об этом говорят, а на вопросы людей ты так и не можешь ответить.
Качество кода желает лучшего..
У вас java 6 что ли используется?
@PickWick, код как бы с шары слизан. Не могу сказать точно какие сурсы но подобный код уже видел и не раз.
@WangYi, толстый тролинг?
игра найди 10 отличий
слева фикслист тса, справа л2жорион
Да и капаться в этой теме и приводить дальше цитаты у меня нет желания. Повеселил народ и хватит, как же ты [А по щам?] меня с блокировками твоих твинков уже. И раз ты говоришь про правила, то почитай на последок следующие пункты:
4. Запрещается регистрировать несколько аккаунтов на форуме или регистрировать новые аккаунты после блокировки основного аккаунта. Создание нового аккаунта возможно только с разрешения Администрации.
3. Запрещен даблпостинг тем и сообщений. Если вы создали вторую тему по ошибке, обратитесь к модератору раздела для удаления вашей темы.
14. Запрещен флуд, флейм, дублирование контента, чрезмерное использование смайлов.
15. Запрещены какие-либо необоснованные (без доказательств) обвинения.
И ещё кучу пунктов правил.
Ну и под очередную твою команду приветствие
Конец веселья, в тему добавлена метка о начале темы и её конце, что бы легче было вам заскипать это всё