Aion 3.0.0.8 - One Click Server

Aion 3.0.0.8 - One Click Server 3.0.0.8

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maksim
  • Дата начала Дата начала
Hello everyone! Admin commands do not work, I checked the files, the rights are issued, the game gives the admin prefix, but the commands do not work, and when starting the game server, it gives an error loading admin commands java. As I understand it, the problem is this, but I do not understand how to fix it.
You need to put username in configs of server files if I remember well.

You need to put username in configs of server files if I remember well.
Не подскажите пожалуйста в каком конкретно файле изменить название? Перебрал весь сервер, так и не нашел конфиг для добавление пользователя.

Тут нашол Клиент может кому нада , чесна сам ище не тестил
Качаем на свой страх и риск!

Тестил кто? Как клиент переадресовать на свой сервер?

Тестил кто? Как клиент переадресовать на свой сервер?
из командной строки aion.bin -ip:127.0.0.1 -ng -port:2106 -cc:1 -lang:enu -noweb или батник на запуск сделать

Тут нашол Клиент может кому нада , чесна сам ище не тестил
Качаем на свой страх и риск!
Работает на этой сборке) проверил

Последнее редактирование модератором:
Оверпостинг
из командной строки aion.bin -ip:127.0.0.1 -ng -port:2106 -cc:1 -lang:enu -noweb или батник на запуск сделать

Не понимаю как сделать клиент как ты говоришь,объясни пожалуйста! Или помоги батник сделать,знаний нет( Сделал батник,ноль эмоций)) Короче я хз

Запустил,спасибо за подсказку,через батник.

Подскажите пожалуйста,как включить консоль в айон? Гугл не помогает,может кто решил как?

Последнее редактирование модератором:
Что то с правами пока не разобрался, но могу предположить что проблема в java конфигах..., выдав в базе в таблице account_data колонке access_level 1-4 ты станешь админом, но команды никакие не работают даже показать твои координаты)
Но можно через конфиг выдавать всем у кого access_level 1-4 права на неуявимость, хайд

Я тут почитал,что отключили вроде консоль в клиенте,или совсем убрали,а выдать права как сказано или хайд,не смогу,не шарю))

Спасибо, действительно, завелось через батник

Я тут почитал,что отключили вроде консоль в клиенте,или совсем убрали,а выдать права как сказано или хайд,не смогу,не шарю))
Тут ищи
Aion3.0.0.8ServerOneClick\Aion3.0.0.8ServerOneClick\gameserver-3.0.1\config\administration

# Enable GM login in invulnerable mode
# Default: false
gameserver.administration.invul.gm.connection = true
# Enable GM login vision mode
# Default: false
gameserver.administration.vision.gm.connection = false

Нашёл,сделал)) Толку 0,может что может ещё надо? Ещё столкнулся прям с проблемой,правой кнопкой мыши щелкаешь,камера в небо улетает,и ничего не могу сделать

Оверпостинг
нужно попробывать ) спасибо автору

кстати в Aion пухи прикольные очень красивые

Нашёл,сделал)) Толку 0,может что может ещё надо? Ещё столкнулся прям с проблемой,правой кнопкой мыши щелкаешь,камера в небо улетает,и ничего не могу сделать
Залил на 14 дней, выстакиваешь файл, запускаешь, если java нет он предложит установить

Назад
Сверху Снизу