Сложного там ни чего по сути нет. И разобрался я давно уже с выдачей ВИП и ценами и прочим все что касается включая и бафы для НС менеджера. Писать сам не умею, но понять алгоритм и логику работы не сложно если есть примеры.Я жду когда фретюль25 полезет в ai.obj взял попкорн, сижу жду
Да не, не надо, форум же. Все что нужно по делу - написано в первом посте, а кому охота почитать срачик или дополнительные вопросы, или даже поучаствовать, то ради бога
Не пренебрегайте обращаться в хелпдеск, в скайпе работает только 1 человек, а с хелпдеском может работать весь коллектив. У вас эта проблема с NoItemName появилась сразу, после попытки добавления новых предметов в патч, после установки стрикса?
У вас эта проблема с NoItemName появилась сразу, после попытки добавления новых предметов в патч, после установки стрикса?
Боже, бjiядь, это пи3дец.
Чувак, никто тебе жопу не будет вылизывать без зеленых хрустящих бумажек.
1) Ты сам накосячил с патчем - NoItemName означает, что у тебя несоответствие в etcitemgrp/armoritemgrp/weaponitemgrp и itemname-e.
2) Базовая стоимость это патч. Оригинальный патч адвекста собран из говна и палок, да еще и русифицирован. Хочешь нормально? Выпиливай весь мусор и разбирай с нуля. Не можешь? См пункт 0 про зеленые бумажки.
Мой патч или патч адвекста? Говном мамонта в виде интерлюда не занимаюсь.- взял из письма ваш Патч (2017 года - может вам его надо обновить???)
Что и куда ты заменил?- поставил защиту Стрих
- зашел в игру и в итоге еще все хуже стало
Значит заменил криво файлы тупо копипастой.В каком месте я там Косячу?? Причем тут зеленые бумажки?
Полноценно рабочий продукт это сборка ПТС от кореяк. А тут баги были и будут и это нормально.Причем тут зеленые бумажки когда я заплатил уже деньги за полноценно рабочий продукт который должен как минимум работать по Дефолту как есть + учитывать внедрение их разработок в клиент SIA менеджера, добавление Чампионов и тд.
Где связь клиента и сервера? Тебе продали сервер, а патч ты готовишь самостоятельно.Они продают товар. Продукт который есть Сервер игровой. Они же как-то проверяют свой игровой сервер? так? или я снова не то говорю что-то ?? Так поправляйте меня не нужно тут говорить о явных вещах о которых я давно сказал.
Значит забили на тебя.Но раз мне не отвечают - значит проверяют.
ШТА?Иначе это будет как не готовый к употреблению продукт.
Изменения могут быть только на сервере, не?Патч то в письме приходит но 2017 сборки года под IL может в нем надо что-то поменять? Я тоже такой вопрос задал
Раз сервер обновился.
Мб потому что ее нет? Каждый пилит под себя.Но я ни как не пойму в чем причина отказа дать свою сборку игрового клиента где все реально работает я бы уже был доволен.
Но я ни чего лишнего не делал вообще
Мой патч или патч адвекста? Говном мамонта в виде интерлюда не занимаюсь.
Что и куда ты заменил?
Мб потому что ее нет? Каждый пилит под себя.
Не судьба провести анализ взять раскодить эти файлы патча сравнить айди с**а АЙДИ вещей описание и в мультиселе и найти откуда лезет ошибка.
Тогда плати тем, кто шарит. Тут все просто: или ты разбираешься сам, или платишь. И это работает абсолютно для всех сфер жизни.Я не должен искать и подбирать варианты как бомж какой-то.
А ты типа думал, что купишь сборку, откроешь сервер и бабло потечет рекой? Разочарую тебя, лучше тебе сейчас перестать заниматься серверами. Потеряешь гораздо меньше, чем продолжишь. Хотя мне интересно сколько ты просадишь на рекламу с нулевым результатом.Причем тут каждый пилит под себя? Вы реально заманали с такими ответами.
Что-то работает. Количество кристаллов и дефолтная цена это мелочи, которые ты должен править САМ.Чтобы что-то пилить под себя это что-то должно работать. Читайте выше я уже говорил много раз.
Если есть сервер - отлично!
есть Патч к серверу - хорошо.
Клиент запустился? Запустился. Какие вопросы то? Твои криты это твои проблемы и потенциальных игроков твоего сервера. Не можешь разобраться? Плати. Есть проблемы? Качай другой клиент, бери другой патч и собирай по кусочкам.Ни чего не нужно пилить под себя, Вам специально для вас Зубастик я еще раз поясняю, что выполнив данные действия
- скачал чистый клиент
- взял из письма ваш Патч (2017 года - может вам его надо обновить???)
- установил клиент
- скопировал ваш пач с заменой на клиенте
- поставил защиту Стрих
=================
Все должно работать и уже только после этого можно мудрить что-то и допиливать если так душе угодно поде себя Клиент
Он хочет, чтобы все было на 146% по оффу. Адексты на него хер забили и просто игнорятНе судьба провести анализ взять раскодить эти файлы патча сравнить айди с**а АЙДИ вещей описание и в мультиселе и найти откуда лезет ошибка.
Ты всей лапше, которую тебе вешают, веришь? Тебе продали продукт, все остальное никого не волнует. Максимум - допы продадут за доп цену естественно.Во -первых Патч должен быть рабочим и вопрос не только в сравнении мультиселла и откуда лезет ошибка
Во - вторых там появляется Критическая ошибка на клиенте который закрывается, (но если же сборка Патча рабочая вопрос почему так?)
В - третих это не подход к бизнесу который отработан годами, как говорят разработчики если это так то должен быть у них Клиент рабочий
В - четвертых если ошибка в защите Стрикс все же то надо найти им между собой согласование и на своем уровне программистов это решить я конечный покупатель и потребитель их продукта который они продают.
6лядь. Чувак, ты читаешь только себя, если бы ты внимательно читал, то знал бы где хранится цена, а не нес какую-то дичь про то, что сборка не удовлетворяет твои извращенные требования. Еще разок: ЦЕНА ХРАНИТСЯ В ОПИСАНИИ ПРЕДМЕТА КАК ОБЫЧНЫЙ ТЕКСТ И БЫЛА СДЕЛАНА ПАРСЕРОМ. Адвекст просто утянули патч с какого-то проекта, где тогда не было на сервере таких предметов, поэтому цены и нет.ЗЫ. Конечно я декодировал файлы, но в клиенте точно нету ни каких цен
в клиенте нет такого где вообще хранится Базовая цена и Стоимость Продажи у НПС - эта информация храниться на сервере
и если все остальное описание идет и нет только этих двух я не знаю почему так
Попробуйте сделать так.- скачал чистый клиент
- установил клиент
- поставил защиту Стрих
- зашел в игру
Вам не приходило в голову что, у всех всё ровно и проблем нет, может руки?В принципе он прав. Адвексты продают коробочное решение, а тут получается что клиент кривой. Не хорошо как-то получается
Я не экстрасенс, пусть поддержка разбираетсяВам не приходило в голову что, у всех всё ровно и проблем нет, может руки?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?