კაცმა რომ გკითხოს დრო არ გაქვს და უსაქმურებს ებაზრები ფორუმზეмб вы здес наедете для вас интересное тему
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
если вы заказали готовый сервер тогда они должны дать описание как вы говорите О сервере
но если вы купили саму сборку то в ней описание кроме баг репорта и на какой яве и мускуле вам не обязаны давать
мб вы здес наедете для вас интересное тему
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
мб вы здес наедете для вас интересное тему
და თუ ის ასევე ფრანგულია? მათ ინგლისური საერთოდ არ აღიქვამენკაცმა რომ გკითხოს დრო არ გაქვს და უსაქმურებს ებაზრები ფორუმზე
да, есть. У нас сейчас 4 продукта базируются на одном ядре, и соответственно любая сделанная фича работает под все сразу - это Interlude, Gracia Final, Gracia Epilogue и High Fiveу вас на хф тоже есть автоматическая загрузка офф торговцев после рестарта ?
Твой сервер - ты и делаешь. Тебе продают сборку, а что ты с ней уже делаешь - твое право.Так как же мне сделать описание сервера для игроков. В разделе "О сервере" господа Администраторы игры.
Рассудите по существу, кто прав в данной ситуации?
Открываем кор оф/ру оф/еу оф. Описание готово.
Но в целом, это не отменяет того факта - что ла2 сервер достаточно большой софт, и нужно или быть готовым впитывать новую информацию как губка, иначе в этом всем просто не разобраться на высоком уровне, или нанять человека, кто разбирается
Вы сильно переоцениваете рынок фришардов ла2, предъявляя к нему те же требования, как и к энтерпрайз софту(в котором мануалы тоже, зачастую написаны как бог на душу положит). Базовые гайды у нас имеются:
Будет выглядеть как будто я раздвинул булки @Xeonc и лизнул,
По если я правильно понимаю на на шоке и глобале стоит его сборка?
После нее прям невозможно играть на других лоу рейтах.
Быстрые рестарты, не нужно ждать по долгу когда появится мобы.Так и есть, как они пишут и говорят это их сборка AdvExt но умело доработанная командой программистов самого Шока
Почему не возможно играть на других рейтах? С чем это связано?
Спасибо за лестный отзывБыстрые рестарты, не нужно ждать по долгу когда появится мобы.
Реализация:
Как работаю кв ( я из тех, кто может делать кв, которые нах не сдались)
Как работают скилы и особенно пасивные умения.
Как держит онлайн ( после л2дрим вообще ощутил разницу)
Количество критов клиента
Качество геодаты, и то, как персонаж себя ведет.
Это все мне. как игроку очень нравиться.
Не нашел в каком файле менять 7 печатей. Но буду искать и думаю, что найду.
Отлично если в ваших "Базовых гайдах" указано как и главное где, что менять.
P.S. Всё отсльное стандарт.
Это команды)) соответственно их вводит админ) в игре)) как и все остальные)Спасибо, а где и в каком файле это все писать?
Где это найти то на сервере?
Госпади ты боже мой , есть куча гайдов , зачем такие нелепые вопросы задавать, прочитал тему с вашими возмущениями и просто высадился , я когда вообще начинал работать с птсом изучал все методом проб и ошибок + иногда читал гайды , вам каждую мелочь и деталь работы той или иной хотелки не будут расписывать нигде.Спасибо, а где и в каком файле это все писать?
Где это найти то на сервере?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?