Я бы ответил otcocu.xyu
На что ты расчитывал задавая подобные вопросы людям, которые продают товар? Да им вообще похуй как ты там свою помойку назовешь. Вот тебя и потролили, а ты там какой-то смысл политический ищешь, долбоеба кусок.
Тебя кто вообще сюда пустил?Тебя вообще кто модератором поставил. Все правила нарушаешь форума.
Вот именно что с обоих сторон родственники и кто бы что не говорил обычным все это не надо.Если бы ты был нейтрален, значит не продолжал бы далее диалог. Имею множество партнеров из Украины, которые ненавидят РФ, но это никак не сказывается на обычных ее граждан.
П.С. - домены .ru почти нигде кроме РФ не открываются. Так, на будущее.
А тебя кто выпустил?)Тебякто вообще сюда пустил?
Меня запереть забылиА тебя кто выпустил?)
Ничего лишнего не сказал я. И мне вообще пох че там и кто думает. Меня тут в чем выставлять то ? Я тут каким боком. Я отвечал на тупые вопросы которые мне задавали. Потому что было время на это.
- лицемерная благожелательность, стремление расположить читающего, прежде чем залить ссанину в уши. если бы пришел по делу просто оповестить о ситуации без приукрашивания - то такого расшаркивания не нужноЗдравствуйте, уважаемые друзья.
Разговор был о сборке ИТ за 30 тысяч рублей.
Не хочу раздувать эту тему особо, просто возможно это кому то будет интересно и полезно. В вдруг вы одумаетесь прежде чем делать покупку.
Имхо: Вы представьте у вас крупный проект вы вкладываете миллион а тут такие разработчики которые политику смешивают с Бизнесом. Я думаю и отношение такое же будет к вам.
Я никого не пытаюсь настроить против и т.п, я скриншоты скидываю только для ознакомления.
Всем добра!
пиво кончилось?Меня запереть забыли
Меня вон в психа тс записал, теперь мазать лицо нутеллой и говорить "что ты такой серьезный".Меня запереть забыли
Все закончилось, а тут еще и на трид наткнулсяпиво кончилось?
Читаешь такой трид и тут раз, реклама бутылочку светлого.Все закончилось, а тут еще и на трид наткнулся
Еще б она сразу в руке появлялась, жмякая по кнопке купитьЧитаешь такой трид и тут раз, реклама бутылочку светлого.Вот это тема
Примерно как в фильме Чарли и шоколадная фабрика, реклама пива и тут раз пиво с телика в руке.Еще б она сразу в руке появлялась, жмякая по кнопке купить
Читаешь такой трид и тут раз, реклама бутылочку светлого.Вот это тема
Там на выбор с колесом фортуныпопкорн будет актуальнее)
С меня все соки выжали, даже 8 часовая работа стала веселойХрони Господи ММО, что не день то драма. Я бы наверное давно на ближайшее дерево веревку закинул в поисках орешков, а так - есть на что отвлечься.
Как бы вы его не прикрывали это провал. во всех смыслах. И вы сами это понимаете.
провал - это мое первое открытиеКак бы вы его не прикрывали это провал. во всех смыслах. И вы сами это понимаете.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?