Advext репутация под вопросом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Друг, а ты не думаешь, что люди могут работать на нескольких работах сразу? И заниматься не только продажей сборок. Или по твоему разумению парни запилили сборку, и тупо смотрят сериалы ждут пока им напишут с продажей?
В целом я может тебе занавесу тайны приоткрою, но программисты очень занятые люди, у некоторых может быть даже не одна жизнь.

В целом ты тут не прав, ну ответили тебе в грубой форме за идиотский вопрос, ты вынес какие-то факты, и должен думать что тебе делать дальше, а ты уже флуд на 15 страниц развел. На их сборке весь мир не крутится, ищи иное решение.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Reagwyr, Типа на ла2 много денег не заработаешь или в чем проблема ? Или от публики устали неадекватов ?

Саложуи) всю репу поднасрали))) Еще говорят о правильности своих намерений. Сами ведут себя как дети. Стизя мутить залупу из под подтяжка.

Да хоть на 500 страниц, форум для того создан чтобы обсуждать.

На л2 много не заработаешь. А атмосфера в нашем сообществе всегда такая была, раньше даже жестче. Много лет назад на другом форуме, когда я даже не знал что такое порты и вообще все это казалось магией, эти самые волшебниками за мой нубский вопрос х**ми обложили, понизили самооценку и пришлось две недели с горящей жопой разбираться

Реакции: raz
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

Это просто дауны, на них внимание не стоит обращать, пока такие в админах крутятся можно спокойно им составлять конкуренцию. А так старайся на них внимание не обращать. Вот посмотри у меня есть почетная доска. Мамкиных нытиков) Сам прикинь админы не адекватнее игроков) Конечно никто на таких серверах играть не будет когда хлеб вместо мозгов.

Все игроки забили на ла2 из-за тупизма таких недоадминов. Которые только вайпают сервера и пишут пиздешь один. И с онлайном обманывают.

Вложения

• Screenshot_9.png
    27,5 КБ · Просмотры: 87
Да я ж про другое, мне все равно кто тут и за что топит, если это не разработка л2, а шовинизм и у тебя, помимо других некоторых, проскакивает в сообщениях. А то что кто-то в интернете на**й послал уже давно не задевает.
Игроки свалили, потому что появилась куча сессионок

Вот что такое лицемерие. Открою вам глаза))

А сейчас русский иди в жопку)) Как мы быстро меняемся.

Вложения

• Screenshot_10.png
    27,1 КБ · Просмотры: 72
Необоснованные (без доказательств) обвинения
Ну у них интерес только деньги, а поддержка и чтото то это на три с минусом, один два паца может есть с их группы кто отвечает на требования клиентов остальные только комерсанты, им похер даже если у тебя онлайн 5к а требуется новые фиксы срочные изза вылетов каждые 10 минут сервера, просто хер забьют и не станут связываться с твоими проблемами, если там им не закинешь 100к на фикс, тогда только будети шевелиться чтото пофиксить

Реакции: BladeRunner и raz

BladeRunner

Баллов: -2
    Такие вещи пишут или с пруфами и конкретными именами пострадавших и с подробностями, или не открывают рот, чтобы не было брехливого фантазирования

Ну это пIздец конечно.

Вон так здравый чувак сервер с 3к онлайна потерял через месяц после открытия, просто изза того что там чтото не починили а сервер вылетах через час, а насколько я знаю сервер с 3к онлайна это минимум 3 ляма в месяц. Адвекс это чисто для ознакомления, у них если реально чтото делать то надо там зеленским быть чтоб на них оказать влияние, высокомерные люди мне так кажется

Знаешь почему они такие ? Потому что люди позволили с собой так обращаться. Как с богами с ними общаются и лижут им очко. Может на скидку рассчитывают или похвалу с их стороны. Да обратите внимание на их форум сколько обращений им покуй вообще че там у тебя. Только типо на продажи отвечает быстро.

А че за сервер 3к онлайна ? Конечно игроки ждать не будут. Они куй забьют и пойдут на другой сервер.

А теперь смотрим даты.

И смотрим сюда:

Еще можно посмотреть сюда:

С Вашей стороны - это уже манипулирование информации.

По вашему - человек не может менять мнение? С 2014 года все понимали что "Россия принимала участие в окупации и создании ЛРН/ДНР и окупации (возвращении в родную гавань) Крыма". Но, тогда это устаканилось и никто не хотел обрывать связи с Россией, та и Украина быстро взяла ситуацию под контроль (Одесса, Харьков - не дали создать такие же Народные Республики).

С 2022 года в 05 утра Россия начала бомбардировки Украины, многие погибли в тот день по всей Украине. И что с этим делать? Принять и простить? Ну ок, я и так не говорю об этом, но вы уже [А по щам?]. Вы что, не понимаете что сейчас ситуация - или работай с украинцами но не говори о своей позиции, или шли украинцев [А по щам?] и работай с бразильцами/русскими (ну или поляками).

До 2022 года у большества украинцев было нормально отношение к русским, условно "заложники" или "они ничего не решают", но после 2022 года, а именно 24 февраля - многие изменили свое мнение по поводу русских.

Спасибо что показали что в AdvExt сидят украинцы, которые возможно потеряли на нуле Родственников/Друзей или сами пострадали от бомбардировок городов Украины.
Вы же сейчас показываете что "Бизнес вне политики" - это да, но каждый решает сам, как и с кем работать. Поляки выбрали свой путь - работа с Россией и желание чтоб Россия захватила Украину.

Спасибо - иди [А по щам?].

Реакции: Nixy
Чел не байти, ты нулина рандомная чтобы тебе доказывать что-то.
З.Ы. Я с Владивостока, не кокол

Ты черт просто и не интересен. Иди дальше гуляй. И еще я знаю что ты п1здабол и на этом диалог с тобой закончен.

Может нормально начал че то пруфить но обосрался как обычно в конце. Типитичный сам знаешь кто.

иди [А по щам?] от сюда.
Ты просто идиот, который решил что "я супер разраб, все должны мне кланяться в ноги", но тебе отказали - ты начинаешь ныть на качество услуг. Иди дальше ной на шмакси, там тебя поддерживают.

telegram - nonredok

Я больше на вас внимание не обращаю. Вы просто 0 нулина. Во всех смыслах.

Спасибо что и тему на соседний форум скинул. Как раз нужно больше хайпа и рекламы.

Блин, так не честно.
Вчера с вечера писало "DDoS Guard, сервер не доступен в вашем регионе"
Сегодня зашел а тут 14 страниц
Но все равно, ТС даун!

Сало жуй. Петушара)) И хрюкни

Вы реально жалкие просто). Удачи

А ты шлюшка которая бегает с форума на форум. А в реальной жизни с члена на член наверно. И сидит как малая девочка инфу собирает) Господе что тебе еще отправить ?)

Нравится когда я на вашем сленге разговариваю родном ? Или не по себе ? так то епт.

Как же тебя задели то)) Я думал с русскими такое только в Турции бывает)

Как же тебя задели то)) Я думал с русскими такое только в Турции бывает)

Нет дружище меня не задели. Ну я пытался разговаривать нормально они не понимают на нормально языке. Они любят когда с ними жестко общаются. Они не понимают что такой конструктивный диалог без оскорблений. Посмотри в начале переписки. Я совершенно адекватно отвечал. На меня накинулись как бык на красную тряпку из-за моего типа вопроса)) Але бля причем тут вопрос епт вы ответ посмотрите. Я политические темы не начинал это тут начинают раскачивать но я не байчусь на них. Я просто хочу доказать что со стороны продавца это как минимум странно себя так вести. А тут еще в целом люди оставляют коментарии о качестве их сборок и их Клиентоориентированность

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.