Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Норм)1й вид2й видКак вам такая работа?:Biggrin1: убил на нее около месяца, при этом уделяя ей по 2-3 часа каждый день
у аве работа сделана на основе веспер армора, моя же на основе р90 + часть текстур и моделей от р99, веспер и династия, но не буду отрицать что около 15% моделей и текстур взята именно от этого сета, но не просто взята а еще и дорисована уже мною, перекраска полностью мояя таких шт 6 нашел,только с разными названиями.
Да нет что ты никаких обид, на вкус и цвет как говориться)Интерлюдовская хр*нь) Без обид (если сам делал).
Да на ютюб канале есть еще видосыСмотрится круто, я бы себе такой просто чтобы админом в нем бегать на сервер взял) А есть еще что то посмотреть?)
Согласен!неплохо было бы ещо плащики и сигллы доделать))
Сеты сделаны под интерлюд, как известно плащик на ит телепается как картонка, и что такое сигглы?неплохо было бы ещо плащики и сигллы доделать))
на сколько я понимаю это что то вроде щита?) если да то не проблема сделать
да что-то типо щита но для магов)на сколько я понимаю это что то вроде щита?) если да то не проблема сделать