Payop кто юзал?
Что скажите?
Какая альтернатива g2pay есть?
Что скажите?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Payop говноPayop кто юзал?
Что скажите?
Чем Payop говно ?Payop говно
Interkassa есть.
Погоди, скоро гибдд карту почетного нарушителя выпустит, чтобы бонусы за штрафы начислялись.С кучей карт ходить - такое себе. У меня уже есть штук 8 их - и каждый месяц в никуда около 2 тысяч уходит на обслуживание.
Я имею в виду скорость вывода денег со счета. Я ни в коем случае не защищаю юник, но мне понравилось что они мгновенно выводят, причем большой плюс в чем - я в течении года каждый месяц на карту сбербанка выводил где-то в среднем по 500к в месяц - и ни разу от Сбербанка не было вопросов "АТКУДА ДЕНЬГИ ТЕРОРИСТ"
Я думаю ты, как и я - будем в числе первых почетно получившихПогоди, скоро гибдд карту почетного нарушителя выпустит, чтобы бонусы за штрафы начислялись.
Payop нету Paypal и для Payop нужно идентификацию проходить селфи с паспортом плюс квитанция за оплату команулки где есть фио+адрес проживания.Чем Payop говно ?
Interkassa в нем из зарубежных есть только paypal.
Скажи плез, я так понимаю это магазин цифровых товаров типа ключей к играм итд, имею ввиду что там продается конкретная вещь за конкретную цену. А как тогда валюту продавать? Делать товар "1 кол за 1 вмз" и пусть пачками покупают? Не могу найти у них возможности выставления простого счета на оплату как в юнитпеях и робокассах.Есть жеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Там через апи все настраивается, здрасьтеСкажи плез, я так понимаю это магазин цифровых товаров типа ключей к играм итд, имею ввиду что там продается конкретная вещь за конкретную цену. А как тогда валюту продавать? Делать товар "1 кол за 1 вмз" и пусть пачками покупают? Не могу найти у них возможности выставления простого счета на оплату как в юнитпеях и робокассах.
Вот-вот, вопрос остается давольно-таки открытым, поговори много, но конкретики минимум, друзя, поделитесь плез инфой)Так что юзать для зарубежных платежок? Для ру сегмента меня устраивает юнитпей
ТАк кик вроде доходчиво все объяснил - минимальный процент на дижиселлер, но нужно юзать их АПИ - а, следовательно, обладать определенными навыками, чтобы интегрировать их решение в свои проекты.Вот-вот, вопрос остается давольно-таки открытым, поговори много, но конкретики минимум, друзя, поделитесь плез инфой)
У них нормально все с выплатой? Были ли проблемы?ТАк кик вроде доходчиво все объяснил - минимальный процент на дижиселлер, но нужно юзать их АПИ - а, следовательно, обладать определенными навыками, чтобы интегрировать их решение в свои проекты.
Я дижи не использовал, мне юника и палки хватало за глаза.У них нормально все с выплатой? Были ли проблемы?
Откуда такая информация?Payop нету Paypal и для Payop нужно идентификацию проходить селфи с паспортом плюс квитанция за оплату команулки где есть фио+адрес проживания.
За пару монет сделаю идентификацию.
Самое печальное что Payop не дает вам выбрать способ оплаты Он сам решает какие способы оплаты вам предложить по вашем айпи адресу (гео локация)
короч там бумаги по ип нужны из налоговой, которые дают когда ип открываешь, данные банка, счета, пруфы транзакций, пруфы адреса (платежка за хату к примеру) не старше 3 месяцевВ общем, кому не сложно и кто осведомлен, что надо для подключения g2a к фришард-серверу л2, подскажите. Не надо подробно, хотя бы ключевые моменты.
Или какая альтернатива, чтобы палку подключить для Украины, при отсутствие рус паспортов/карт и т.п.
спроси у Деморта, он вроде раньше за определенный процент предоставлял г2акороч там бумаги по ип нужны из налоговой, которые дают когда ип открываешь, данные банка, счета, пруфы транзакций, пруфы адреса (платежка за хату к примеру) не старше 3 месяцев
эт как минимум
+ запилы по сайту: политики конфиденциальности, возврата платежей, куки-хуюки контакты и информация о продавце(юрлице)
Юзал PaymentWall & G2A. Оформлялись, как юрик-однодневка с геолокацией/регистрацией в Нидерландах. Что в первом гейте, что во втором, оформление идет очень долго - недели. Для пущей скорости можно раз в пару дней попинывать саппорт. Нареканий к обоим системам никаких нет, все отлично работает и принимает платежи.Так что юзать для зарубежных платежок? Для ру сегмента меня устраивает юнитпей
понятно, везде конченая бюрократия. Спасибо за ответ!короч там бумаги по ип нужны из налоговой, которые дают когда ип открываешь, данные банка, счета, пруфы транзакций, пруфы адреса (платежка за хату к примеру) не старше 3 месяцев
эт как минимум
+ запилы по сайту: политики конфиденциальности, возврата платежей, куки-хуюки контакты и информация о продавце(юрлице)