Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
День добрый "сразу попрошу перенести тему в соотв. раздел
так как сам очень давно не был в данной сфере да и умения не совсем позволяют ищу человека который готов работать!
все что у меня есть это $ желание и интересные идеи для серверов!
готов открыть ИТ ява х100 - х1200 - 100к "доп"
нужен опытный человек с репутацией и желанием сделать хороший проект
от вас нужны только умения все ост. мне не важно!
хочу сразу попросить не пишите мне если
Вы хотите что бы я вложил $$$ в сервер и после первого доната мы поделили деньги - такого не будет
Вы 1й раз открываете сервер или вы хотите заработать на мивинку мне это так же не интересно я готов вложить приличную сумму дабы в будущем иметь стабильный доход я не хочу и не буду быстро зарабатывать! мне это не интересно!
моя репутация как игрока не совсем чиста но я готов дать вам 100% гарантии в плоть до личной встречи и обмена данными!
так же огромная просьба писать лицам старше 21 года!
желательно люди с Укр или США еще раз повторюсь без обмена данными или вашими другими 100% гарантиями никаких денег вкладывать в не знакомого мне человека я не буду!
со своей стороны я дам 100% гарантии!
дет. инфа в телегу/вайбер/ватсапп +16157526640 или скайп L2xlineage "скайп юзаю очень редко" лучше vk.com/l2google
так как сам очень давно не был в данной сфере да и умения не совсем позволяют ищу человека который готов работать!
все что у меня есть это $ желание и интересные идеи для серверов!
готов открыть ИТ ява х100 - х1200 - 100к "доп"
нужен опытный человек с репутацией и желанием сделать хороший проект
от вас нужны только умения все ост. мне не важно!
хочу сразу попросить не пишите мне если
Вы хотите что бы я вложил $$$ в сервер и после первого доната мы поделили деньги - такого не будет
Вы 1й раз открываете сервер или вы хотите заработать на мивинку мне это так же не интересно я готов вложить приличную сумму дабы в будущем иметь стабильный доход я не хочу и не буду быстро зарабатывать! мне это не интересно!
моя репутация как игрока не совсем чиста но я готов дать вам 100% гарантии в плоть до личной встречи и обмена данными!
так же огромная просьба писать лицам старше 21 года!
желательно люди с Укр или США еще раз повторюсь без обмена данными или вашими другими 100% гарантиями никаких денег вкладывать в не знакомого мне человека я не буду!
со своей стороны я дам 100% гарантии!
дет. инфа в телегу/вайбер/ватсапп +16157526640 или скайп L2xlineage "скайп юзаю очень редко" лучше vk.com/l2google