Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я сделал то что посчитал нужныместь же кнопка жалобы. темы создавать не обязательно!!!
А тут походу кто первый того и тапки, там уже кто то получил не буду тогда и рыпатьсяДаже ID транзакции тот же у всех, видно сразу - не профессионал, обидно. : (
У меня такой же 1 в 1!Посмотреть вложение 23399
такая ж х**ня
присоединяюсь, то же самое в ЛС вижуУ меня такой же 1 в 1!
А антикапча чё?
Предлагаю сделать ограничение на личные сообщения для новых пользователей. (кол-во сообщений в час, в сутки, задержки при отправке). Или вообще выдавать статус при регистрации "непроверенный", а после премодерации нескольких сообщений выдавать статус "пользователь" у которого есть права на лс. Я так понимаю, просто нарегали сотню аккаунтов, спарсили ники с тем и сделали рассылку. Спинтакс рандомизация темы, текста сообщения, рандом заполнение профиля с аватаркой, прокси, сокращение ссылок через сервис, отгадывание капчи через capmonstr или xevil.
Также, для гугл капчи советую поставить максимальную сложность (по дефолту стоит средняя):
На макс сложности будут зашарпанные картинки, которые сложнее отгадываются ботом.
Спамеры по большей части работают массово и на многих ресурсах, поэтому используютА антикапча чё?
Предлагаю сделать ограничение на личные сообщения для новых пользователей. (кол-во сообщений в час, в сутки, задержки при отправке). Или вообще выдавать статус при регистрации "непроверенный", а после премодерации нескольких сообщений выдавать статус "пользователь" у которого есть права на лс.
Поддерживаю, но не при каждом сообщении, а при создании переписки вводить капчуСделайте капчу для отправки личных сообщений, не помрут люди если раз капчу введут, в лс не такая уж частая переписка! Может хоть от спама спасет!