Andragor
Любитель блендеров
БЛЕНДЕР ШРЕДИНГЕРА
Жид
1C Lead Developer
Драконавирус
Сисадмин
Альфа самец
Это важно. Дота важнее л2.а фурионе мид стоял
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это важно. Дота важнее л2.а фурионе мид стоял
Разрабы с 1 сообщением на самом популярном форуме про л2дев начали писатьВот это сантобарбара тут началась)) Достаем попкорн х))

xD а шо, можно в целом у старожил на форумах вот так сидеть? (это без прикола и доеба, я просто хз за движ разработчиков)Разрабы с 1 сообщением на самом популярном форуме про л2дев начали писать![]()
Я не разрабРазрабы с 1 сообщением на самом популярном форуме про л2дев начали писать![]()
А какую ты ясность внес? а то пока нехуя не ясно)Я не разраб
Просто очень приятно, когда человек когда-то работающий в команде срет все это, думаю выводы о таком человеке вы можете сделать сами
Обида на жизнь и собственную никчемность.
На форуме вашем не сидел никогда, просто решил внести немного ясности
Извините если обидел кого-то своим аккаунтом с 1 сообщением, который я только что зарегал)
Да и похуй, кто надо тот понялА какую ты ясность внес? а то пока нехуя не ясно)
Кто то понял, [А по щам?] кто понял, я пока не [А по щам?] не понял, даже не понял кто что понял. И дота тут с бибой причем...Да и похуй, кто надо тот понял
Грубо говоря он полил проект говном = полил этим говном самого себя
А сейчас пойдет на 1500 птс в доте сосать бибу
Я не разраб
Просто очень приятно, когда человек когда-то работающий в команде срет все это, думаю выводы о таком человеке вы можете сделать сами
Обида на жизнь и собственную никчемность.
сливай, глянем на эту шляпу сколько там смПосмотреть вложение 92889
вот такая красота в дп. и каждый деплой какое-ниббудь говно из олд версии или из теста да залетит на лайв.
так если чел говорит что никто не апгрейдил архитектуру, хотя это его задачапосле такого поста я б нах уволил за такую логику, если это не КМ. это каким мозгом надо быть, чтобы нахождение в команде как-то влияло на оценку бывшего проекта? если работал с долбоЁпами - таки и пишешь - работал с .... Если работал с нормальными или отличными спецами- так и пишешь. про обиженок, которые срут хорошее потому, что их че-то не устроило - надо уточнять?
5к баксов и за пару дней сделаем вам фулл инфру.так если чел говорит что никто не апгрейдил архитектуру, хотя это его задача
получается далбаеб я, ок. Принял
Сработаетесь
Это задача главного разраба и тех лида. Не был ни тем, ни другим.так если чел говорит что никто не апгрейдил архитектуру, хотя это его задача
получается далбаеб я, ок. Принял
Сработаетесь
ОправдывайсяЭто задача главного разраба и тех лида. Не был ни тем, ни другим.
Иронично, что это мне пишет человек, вся зона ответственности которого на ВОНПТС это БД и её бекапы.Оправдывайся![]()
У вас там чё отдельний челикс который сидит бекапи делает ? Ебать что у вас там за дримтимИронично, что это мне пишет человек, вся зона ответственности которого на ВОНПТС это БД и её бекапы.
Неплохо так бабки лутать - написать скрипт на бэкап каждую минуту бд и залипать в сериалы)У вас там чё отдельний челикс который сидит бекапи делает ? Ебать что у вас там за дримтим![]()
![]()
![]()