Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

Вот это сантобарбара тут началась)) Достаем попкорн х))

Разрабы с 1 сообщением на самом популярном форуме про л2дев начали писать :loltt0:
xD а шо, можно в целом у старожил на форумах вот так сидеть? (это без прикола и доеба, я просто хз за движ разработчиков)

не только лишь харбор гей птс?
а ещё и воньптс который ява...
потужно потужно.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Разрабы с 1 сообщением на самом популярном форуме про л2дев начали писать :loltt0:
Я не разраб

Просто очень приятно, когда человек когда-то работающий в команде срет все это, думаю выводы о таком человеке вы можете сделать сами

Обида на жизнь и собственную никчемность.
На форуме вашем не сидел никогда, просто решил внести немного ясности

Извините если обидел кого-то своим аккаунтом с 1 сообщением, который я только что зарегал)

Я не разраб

Просто очень приятно, когда человек когда-то работающий в команде срет все это, думаю выводы о таком человеке вы можете сделать сами

На форуме вашем не сидел никогда, просто решил внести немного ясности

Извините если обидел кого-то своим аккаунтом с 1 сообщением, который я только что зарегал)
А какую ты ясность внес? а то пока нехуя не ясно)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
А какую ты ясность внес? а то пока нехуя не ясно)
Да и похуй, кто надо тот понял

Грубо говоря он полил проект говном = полил этим говном самого себя

А сейчас пойдет на 1500 птс в доте сосать бибу

Да и похуй, кто надо тот понял

Грубо говоря он полил проект говном = полил этим говном самого себя

А сейчас пойдет на 1500 птс в доте сосать бибу
Кто то понял, [А по щам?] кто понял, я пока не [А по щам?] не понял, даже не понял кто что понял. И дота тут с бибой причем...

Я не разраб

после такого поста я б нах уволил за такую логику, если это не КМ. это каким мозгом надо быть, чтобы нахождение в команде как-то влияло на оценку бывшего проекта? если работал с долбоЁпами - таки и пишешь - работал с .... Если работал с нормальными или отличными спецами- так и пишешь. про обиженок, которые срут хорошее потому, что их че-то не устроило - надо уточнять?

после такого поста я б нах уволил за такую логику, если это не КМ. это каким мозгом надо быть, чтобы нахождение в команде как-то влияло на оценку бывшего проекта? если работал с долбоЁпами - таки и пишешь - работал с .... Если работал с нормальными или отличными спецами- так и пишешь. про обиженок, которые срут хорошее потому, что их че-то не устроило - надо уточнять?
так если чел говорит что никто не апгрейдил архитектуру, хотя это его задача

получается далбаеб я, ок. Принял

Сработаетесь

Сработаетесь
5к баксов и за пару дней сделаем вам фулл инфру.
чот типа такой:

Последнее редактирование:

Сработаетесь
Это задача главного разраба и тех лида. Не был ни тем, ни другим.

Иронично, что это мне пишет человек, вся зона ответственности которого на ВОНПТС это БД и её бекапы.
У вас там чё отдельний челикс который сидит бекапи делает ? Ебать что у вас там за дримтим 😆 😆 😆

У вас там чё отдельний челикс который сидит бекапи делает ? Ебать что у вас там за дримтим 😆 😆 😆
Неплохо так бабки лутать - написать скрипт на бэкап каждую минуту бд и залипать в сериалы)

Назад
Сверху Снизу