Enmity Гений мысли Проверенный Сообщения 1 707 Розыгрыши 0 Репутация 2 909 Реакции 1 703 Баллы 1 843 19 Май 2021 #21 Falov написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация задумка ну ну, там не только задумка взята однако. Нажмите, чтобы раскрыть... так каких типов стримы то бывают, уёбище глупое?
Falov написал(а): Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация задумка ну ну, там не только задумка взята однако. Нажмите, чтобы раскрыть... так каких типов стримы то бывают, уёбище глупое?
Falov Не рекомендуется проводить сделки Заблокирован Сообщения 260 Розыгрыши 0 Репутация 50 Реакции 52 Баллы 303 19 Май 2021 #22 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Enmity написал(а): так каких типов стримы то бывают, уёбище глупое? Нажмите, чтобы раскрыть... оО?
Enmity Гений мысли Проверенный Сообщения 1 707 Розыгрыши 0 Репутация 2 909 Реакции 1 703 Баллы 1 843 19 Май 2021 #23 Falov написал(а): оО? Нажмите, чтобы раскрыть... ещё раз задаю вопрос - каких типов бывают стримы?
Eurise Sultans of Swing VIP Сообщения 79 Розыгрыши 0 Репутация 81 Реакции 39 Баллы 1 275 19 Май 2021 #24 Falov написал(а): оО? Нажмите, чтобы раскрыть... Инпутстрим, аутпутстрим, хотя бы.
Enmity Гений мысли Проверенный Сообщения 1 707 Розыгрыши 0 Репутация 2 909 Реакции 1 703 Баллы 1 843 19 Май 2021 #25 Eurise написал(а): Инпутстрим, аутпутстрим, хотя бы. Нажмите, чтобы раскрыть... не, это херня. речь о stream api.
Eurise написал(а): Инпутстрим, аутпутстрим, хотя бы. Нажмите, чтобы раскрыть... не, это херня. речь о stream api.
Unholy Девочку? Нюхал. Заблокирован Сообщения 114 Розыгрыши 0 Репутация 134 Реакции 87 Баллы 473 20 Май 2021 #26 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Enmity написал(а): ещё раз задаю вопрос - каких типов бывают стримы? Нажмите, чтобы раскрыть... LongStream() DoubleStream() IntStream() Я правильно понял? Меня не бей,я ток пытаюсь учиться чему-то и вроде умею пользоваться гуглом
Enmity написал(а): ещё раз задаю вопрос - каких типов бывают стримы? Нажмите, чтобы раскрыть... LongStream() DoubleStream() IntStream() Я правильно понял? Меня не бей,я ток пытаюсь учиться чему-то и вроде умею пользоваться гуглом
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 762 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 397 Реакции 3 184 Баллы 2 543 20 Май 2021 #27 Falov написал(а): а что там продавать то? лыжа + овер + наработки других команд + мини переделка кода. взято от одного добавлено другое, багов куча. Нажмите, чтобы раскрыть... Дурачок, тебе хотя бы до их уровня еще лет 200 работать
Falov написал(а): а что там продавать то? лыжа + овер + наработки других команд + мини переделка кода. взято от одного добавлено другое, багов куча. Нажмите, чтобы раскрыть... Дурачок, тебе хотя бы до их уровня еще лет 200 работать
Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 762 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 397 Реакции 3 184 Баллы 2 543 20 Май 2021 #28 Falov вот скрьезно, скинь сюда коммит
Enmity Гений мысли Проверенный Сообщения 1 707 Розыгрыши 0 Репутация 2 909 Реакции 1 703 Баллы 1 843 20 Май 2021 #29 Unholy написал(а): LongStream() DoubleStream() IntStream() Я правильно понял? Меня не бей,я ток пытаюсь учиться чему-то и вроде умею пользоваться гуглом Нажмите, чтобы раскрыть... да я тех кто пытается в чём-то разобраться никогда и не бил жеж, ты шо Скрытое содержимое для пользователя(ей): Unholy
Unholy написал(а): LongStream() DoubleStream() IntStream() Я правильно понял? Меня не бей,я ток пытаюсь учиться чему-то и вроде умею пользоваться гуглом Нажмите, чтобы раскрыть... да я тех кто пытается в чём-то разобраться никогда и не бил жеж, ты шо Скрытое содержимое для пользователя(ей): Unholy
S seregakill Последний из атеистов Пользователь Сообщения 4 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 4 Баллы 835 21 Май 2021 #30 Sega87 написал(а): актуально? Нажмите, чтобы раскрыть... Да
S seregakill Последний из атеистов Пользователь Сообщения 4 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 4 Баллы 835 30 Май 2021 #31 Сборка продана.