Привет!
Продам сборку l2jeternity HF с доступом к обновлениям.
Цена 12к руб.
Цена 12к руб.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А почему продаете если не секрет?Привет!
Цена 12к руб.
Чем отличается от той что у разраба?Привет!
Цена 12к руб.
А чем она должна отличаться? Он по сути продает доступ на свн, а с доступом минимальный тариф стоит 200евро. Тут покупаешь за 12 к вместо 18500.Чем отличается от той что у разраба?
Я в тебя бы кинул что то, чесн слово, я же тс-а спрашивалА чем она должна отличаться? Он по сути продает доступ на свн, а с доступом минимальный тариф стоит 200евро. Тут покупаешь за 12 к вместо 18500.
Макс, покупай - не будь дрокономЯ в тебя бы кинул что то, чесн слово, я же тс-а спрашивал
времени не хватает.А почему продаете если не секрет?
как уже написали выше - ценой.Чем отличается от той что у разраба?
У меня уже естьМакс, покупай - не будь дроконом
Ну нализал, то понятно, а купить слабо?У меня уже есть
Не, строго по полосе...Ну нализал, то понятно, а купить слабо?
актуально?Привет!
Цена 12к руб.
а где нет багов дай угодаю у тебя сборки без багов дюпов и так далие ?)а что там продавать то?
лыжа + овер + наработки других команд + мини переделка кода.
взято от одного добавлено другое, багов куча.
везде есть баги, и будут нету не одной команды без багов, пишем одно ломаем другое, как говорят некоторые это не баг это фича...а где нет багов дай угодаю у тебя сборки без багов дюпов и так далие ?)
а что там продавать то?везде есть баги, и будут нету не одной команды без багов, пишем одно ломаем другое, как говорят некоторые это не баг это фича...
так делаю, мне же пишут что я тяну из других кодов, а тянут то все, то что я адаптировал одну систему и круку было ух, а то что люди берут из 20 сурсов то можно...а что там продавать то?
лыжа + овер + наработки других команд + мини переделка кода.
взято от одного добавлено другое, багов куча.
а зачем писать токую гадость ?)
сделай сам и начни прадавать и посмотрим что у тебя получится на данный момент у тебя пока получается блакнот засорять не понятными фиксами (((
ну так дай пруфы раз ты такой умный, раз я делаю мини правки, а потом уже трынди во все стороны. Пока что кроме огромного эго не увидел ничего.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациязадумка ну ну, там не только задумка взята однако.