продам готовый проект

• Автор темы Автор темы mumij
  • Дата начала Дата начала
И тут я понял, это реально пизнец
Я помню в колледже д**б**еб со мной учился "репер"
Так вот у него в одном треке таким же голосом была фраза - "Ты хочешь воды пипить? Ееееее"
Ну вот такая же блевотина, тем более рвать тянет от качества голоса и его громкостью по сравнению с минусом. Муму теперь я на все 1000000000000% уверен что ты конченный

элдва мумидж, элдва мумидж мать твою папа папаппу сссука

Во сколько рук продажа?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
это я да да

Бедный Герасим плачет в углу что он не смог утопить Муму

Оскорбление пользователей
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
СОСАТЬ Я ПРОДАМ ЕГО !УРОДЫ

Как же я ору))

Сейчас сделает вид что продал "Продано за 1.000.000 $ Илону Маску, тему можно закрывать"

Ей ребята ему надо отдать должное, он ещё не написал "ПРОЕКТ ПРОДАН ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ" Парнишка держится

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…