СогласенНа самом деле, это дело каждого какую сборку использовать, как говориться на вкус и цвет.
По мне так, если бы я допустим собирал себе сервер Interlude то я бы выбирал из Lucera/Pain-team/pwsoft (в зависимости от рейтов и концепта сервера) каждая сборка имеет свои плюсы и минусы.
она хоть и старая но зато обкатанная и проходила большие онлайны + на нее скриптов различных выше крыши, для серверов с мега овер статами самое тоЯ разного пв софта повидал, но блин, реально, єта тема местами даже мне больно делала.
Пейн и люцера, вообще без вопросов.На самом деле, это дело каждого какую сборку использовать, как говориться на вкус и цвет.
По мне так, если бы я допустим собирал себе сервер Interlude то я бы выбирал из Lucera/Pain-team/pwsoft (в зависимости от рейтов и концепта сервера) каждая сборка имеет свои плюсы и минусы.
Ты что, ты забыл что его имя вслух говорить нельзя?Забыли мега сброку от супер разраба l2code
Хоспади бл**ь,слейся уже куда-то.Ты что, ты забыл что его имя вслух говорить нельзя?
Какой то не адекватный чел, и твой Алиот мне в [А по щам?] не торохтел, так что отправляйся как вслед за ним, ок?Хоспади бл**ь,слейся уже куда-то.
Ты на днях не знал кто такой Алиот а за L2Code чёт задвигаешь.
Не поминай святого Алиота всуе)))Какой то не адекватный чел, и твой Алиот мне в [А по щам?] не торохтел, так что отправляйся как вслед за ним, ок?
Да о чем ты ему пишешь?Не поминай святого Алиота всуе)))
А то открутит весь рандом который можно)
Можешь уверенно гордится что ты знаешь какого-то чела которого не знаю я)) а так то это большое достижение, наверное в жизни круто помогает...Да о чем ты ему пишешь?
Этот Рандом не шарит кто это,он из поколения Авто-Фарма а не Ночных Клубов!
Любой уважающий себяМожешь уверенно гордится что ты знаешь какого-то чела которого не знаю я)) а так то это большое достижение, наверное в жизни круто помогает...
Я там чутка подправил, для точности.Любой уважающий себяговноедигрок L2,знает кто это.
Ты видимо не из их числа.
Играл в то время, когда алиот был просто игроком и сосал по кд за своего темного лучника)Не поминай святого Алиота всуе)))
А то открутит весь рандом который можно)
можно натянуть почти все чть есть в шаре даже если оно сделано не под люцеруВсем привет. Я тут новенький, и тема эта самый сок для меня...
По поводу люцерии, на неё какие-то наработки с интеренета, локации, нпс и т.д. можно подтянуть
Сервер по рейтам не больше х100.
Заранее спасибо за ответ !
Просто последнее что я делал с другом, это была толи Scoria , толи L2J какой-то... Честно не помню... пилил все сам с помошником Гугл. (собрали до 200+ челиков)можно натянуть почти все чть есть в шаре даже если оно сделано не под люцеру
если выберать люцеру то там без исходников только extend (ы) писать т.е отдельные файлы .jar которые как бы обращаются к методам и функциям основного ядра, если брать из рабочего сектора бесплатное то вроде только мОЁбиус там с сорцами но за работоспособность на лайв проекте не уверен, в своё время хотел пилить теплый ламповый х50-х100 брал себе люцеру, сейчас так получилось что взял люцеру классик типо по работе, да есть баги и недороботки, но если сильно надо всегда можно что то подправить написав свой extend или написал дизеру\оставив багрепортПросто последнее что я делал с другом, это была толи Scoria , толи L2J какой-то... Честно не помню... пилил все сам с помошником Гугл. (собрали до 200+ челиков)
Сейчас хотелось би попробовать запустить какой-то х30-100... с удобным фармом, удобным крафтом, без точко дрочки. ( идеи есть для проэкта ) НО вот, сборку бы +- для такого рабочую, а потом ЧатГПТ в помощ и изучять яву)
Комп в дом. условиях сделал бы по сервак, благо... железа хватает)
Ну а реклама на проэкт... даже не знаю. Если уж сильно попрёт тогда пробовать.
Хотя и не верю что сам это смогу сделать.
Ну я так посмотрел люцера не дорого стоит, для первого начинания я думаю это нормально. Проблема в том что меня только ИТ интересует)если выберать люцеру то там без исходников только extend (ы) писать т.е отдельные файлы .jar которые как бы обращаются к методам и функциям основного ядра, если брать из рабочего сектора бесплатное то вроде только мОЁбиус там с сорцами но за работоспособность на лайв проекте не уверен, в своё время хотел пилить теплый ламповый х50-х100 брал себе люцеру, сейчас так получилось что взял люцеру классик типо по работе, да есть баги и недороботки, но если сильно надо всегда можно что то подправить написав свой extend или написал дизеру\оставив багрепорт
Большинство фришных сборок дырявые насквозь. Для ил сейчас в принципе только люцера или пейн более менее адекватные.Ну я так посмотрел люцера не дорого стоит, для первого начинания я думаю это нормально. Проблема в том что меня только ИТ интересует)
А вот из этих фришек, я хз... их миллионы... мне как человеку который за этим не следил лет так 12-15 сложно
Раньше то информация кушалась быстрее, да и амбиций хватало
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?