помогите выбрать сборку

rikktor

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
10
Баллы
30
Всем привет
ребята помогите пожалуйста выбрать сборку для interlude x1 java или pts?
без дополнений главное работоспособность дефолтных систем
какие сборки с открытым исходным кодом более актуальные на сегодняшний день? полистал поиск глаза разбегаются
заранее благодарю всех кто откликнулся

Согласен

она хоть и старая но зато обкатанная и проходила большие онлайны + на нее скриптов различных выше крыши, для серверов с мега овер статами самое то

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Пейн и люцера, вообще без вопросов.
ПВ же... Ну если нервов не жалко, и есть большая тяга к самомучениям - ну в принципе никто не осудит)

Реакции: kick
Какой то не адекватный чел, и твой Алиот мне в [А по щам?] не торохтел, так что отправляйся как вслед за ним, ок?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Не поминай святого Алиота всуе)))
А то открутит весь рандом который можно)

Да о чем ты ему пишешь?
Этот Рандом не шарит кто это,он из поколения Авто-Фарма а не Ночных Клубов!

Можешь уверенно гордится что ты знаешь какого-то чела которого не знаю я)) а так то это большое достижение, наверное в жизни круто помогает...

Любой уважающий себя говноед игрок L2,знает кто это.
Ты видимо не из их числа.

Последнее редактирование модератором:
сам искал когда то что купить или скачать, долго и много читая на всех форумах пришел к мнению что лучше 1 раз купить Люцеру и не ебать себе голову

Играл в то время, когда алиот был просто игроком и сосал по кд за своего темного лучника)

Всем привет. Я тут новенький, и тема эта самый сок для меня...
По поводу люцерии, на неё какие-то наработки с интеренета, локации, нпс и т.д. можно подтянуть
Сервер по рейтам не больше х100.
Заранее спасибо за ответ !

можно натянуть почти все чть есть в шаре даже если оно сделано не под люцеру

Просто последнее что я делал с другом, это была толи Scoria , толи L2J какой-то... Честно не помню... пилил все сам с помошником Гугл. (собрали до 200+ челиков)
Сейчас хотелось би попробовать запустить какой-то х30-100... с удобным фармом, удобным крафтом, без точко дрочки. ( идеи есть для проэкта ) НО вот, сборку бы +- для такого рабочую, а потом ЧатГПТ в помощ и изучять яву)

Комп в дом. условиях сделал бы по сервак, благо... железа хватает)

Ну а реклама на проэкт... даже не знаю. Если уж сильно попрёт тогда пробовать.

Хотя и не верю что сам это смогу сделать.

если выберать люцеру то там без исходников только extend (ы) писать т.е отдельные файлы .jar которые как бы обращаются к методам и функциям основного ядра, если брать из рабочего сектора бесплатное то вроде только мОЁбиус там с сорцами но за работоспособность на лайв проекте не уверен, в своё время хотел пилить теплый ламповый х50-х100 брал себе люцеру, сейчас так получилось что взял люцеру классик типо по работе, да есть баги и недороботки, но если сильно надо всегда можно что то подправить написав свой extend или написал дизеру\оставив багрепорт

Ну я так посмотрел люцера не дорого стоит, для первого начинания я думаю это нормально. Проблема в том что меня только ИТ интересует)
А вот из этих фришек, я хз... их миллионы... мне как человеку который за этим не следил лет так 12-15 сложно
Раньше то информация кушалась быстрее, да и амбиций хватало

Большинство фришных сборок дырявые насквозь. Для ил сейчас в принципе только люцера или пейн более менее адекватные.