так же как и я с тобой, песикЯсно, опять нажрался. Диалог далее не вижу смысла продолжать
заметь, я в твой адрес не чего не говорил по началу, о сборке плохо не отзывался, работу тебе выполнил с бонусом +3-4 страницы, в замен, ты устроил какую то ахинею и считаешь после этого себя адекватным?Ясно, опять нажрался. Диалог далее не вижу смысла продолжать
Мне до тебя далеко, мерейся с другими, я удаляюсь из этой ветки.Посмотреть вложение 55280
Мы же писюнами меряемся надеюсь?
Это один счет.
Есть еще два.
И кстати, графу эту синюю убери, это скорее всего ты гонял бабки с счета на счет, а они суммируются) и покажи реальный профит)
Да тебя налоговая кудах кудах... тебе потом пизд кудах-кудах. Так ты вроде распылялсяПосмотреть вложение 55280
Это один счет.
Есть еще два.
И кстати, графу эту синюю убери, это скорее всего ты гонял бабки с счета на счет, а они суммируются) и покажи реальный профит)
Там все прохавано, и это не обнал. Я реально куда-то просрал полтора мультаДа тебя налоговая кудах кудах... тебе потом пизд кудах-кудах. Так ты вроде распылялся
Как всегда на дефолтеТам все прохавано, и это не обнал. Я реально куда-то просрал полтора мульта
Там все прохавано, и это не обнал. Я реально куда-то просрал полтора мульта
Кредит на сервак л2 взял?)Посмотреть вложение 55280
Это один счет.
Есть еще два.
Под 35% годовых в сбербанкеКредит на сервак л2 взял?)
с коллекторами в подарок. Потом в быстро-займе брать кредит на лечениеПод 35% годовых в сбербанке
Есть, почти 60% средние сервера на нём сидят. Остальные на пейн тиме. Ну гиганты уже на своих исходниках или же в аренде. Автору если денег много покупайте исходник за 5-6к баксов и развивайте) кстати и найм разработчика стоит ещё денег)На люцере нет практически серверов открытых
А это вообще какое отношение имело к выбору сборки и дальнейшему срачу?))) Показал скрин с ОНДРОЕДА на котором ЗП продавщицы супермаркета из МСК? Зачем?
интересно, как ты определил %)))Есть, почти 60% средние сервера на нём сидят. Остальные на пейн тиме. Ну гиганты уже на своих исходниках или же в аренде. Автору если денег много покупайте исходник за 5-6к баксов и развивайте) кстати и найм разработчика стоит ещё денег)
Ну на анонсерах только эти сервера в разделе interlude) которых я знаюинтересно, как ты определил %)))
На самом деле, это дело каждого какую сборку использовать, как говориться на вкус и цвет.Ну на анонсерах только эти сервера в разделе interlude) которых я знаю
Unrise, L2Strong, L2Easy, Warfrey ещё несколько проектов на допах.
И это на Interlude клиенте есть ещё классик клиенте.
Может я ошибся в 60% но есть проекты которые на люцере открываются
Конечно у них бюджет не большой
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?