Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
парсер спавна мобов для ессенса есть?
покупаем адрик - летим в локу - нажимаем кнопку - фигак и мобы с текущего квадрата спарсены.чтобы парсил координаты нпц с офа или других сборок
Я помню была такая тема. Инжектся в клиент и парсит
[А по щам?] ты гений, учитывая что радиус НПС инфо явно не на квадратпокупаем адрик - летим в локу - нажимаем кнопку - фигак и мобы с текущего квадрата спарсены.
или с ПТС файлов вытаскиваем с nps_pos
так это, мобиус мозги промыл же, говорит "деньги не главное" и всякую другую чушь[А по щам?] ты гений, учитывая что радиус НПС инфо явно не на квадрат
А чем плохи pts файлы?я говорю про парсер через клиент актауальных данных. а не слитых pts файлов. помнюси сие чудо было у l2emu
и я не пойму как парсят нпс их спавн и их параметры в емулятор? как их брать??
Да хз даже, не очень весело их читать))) Особенно когда в некоторых местах они не следуют своей же логике.А чем плохи pts файлы?
тем что птс файлы не содержат то, что нужно.А чем плохи pts файлы?
Например?))))))))))))))))тем что птс файлы не содержат то, что нужно.
Раньше с баз знаний, можно и часть с клиент даток там много инфы сунули, но самый правильный парс это птс скрипты при наличии рук и времени на подгон формул если вытащить их не в состоянии. А вся эта дич через адрики показывать точки мобов как по мне тупая затея, тем более сейчас есть скрипты в шаре..я говорю про парсер через клиент актауальных данных. а не слитых pts файлов. помнюси сие чудо было у l2emu
и я не пойму как парсят нпс их спавн и их параметры в емулятор? как их брать??
Например пиватесы/миньены. В одном файле одна структура, в другом файле другая.Например?))))))))))))))))
это все есть в птс скриптах.Например пиватесы/миньены. В одном файле одна структура, в другом файле другая.
territory_begin [dion03_2121_p13] {{56548;104902;-1552;-1302};{57407;105289;-1552;-1302};{57710;105962;-1552;-1302};{57399;106509;-1552;-1302};{56145;105167;-1552;-1302}} territory_end
npcmaker_begin [dion03_2121_p13] initial_spawn=all maximum_npc=4
npc_begin [talakin] pos=anywhere total=1 respawn=80sec Privates=[talakin_raider:talakin_raider:1:0sec;talakin_raider:talakin_raider:1:0sec] npc_end
npcmaker_end
Могу продать готовый скрипт )покупаем адрик - летим в локу - нажимаем кнопку - фигак и мобы с текущего квадрата спарсены.
или с ПТС файлов вытаскиваем с nps_pos