Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну сорян, чем богатыспасибо!работают замечательно волосы не торчат ) жаль только их 3 штуки только
Так ты не обменял их как и обещал. Где ссылка на пухи?спасибо!работают замечательно волосы не торчат ) жаль только их 3 штуки только
А мы и не менялись. Я дал ему линк на свою шару. Вообще срать на те пухи. От плащей не откажусьТак ты не обменял их как и обещал. Где ссылка на пухи?
да в тех аксессуарах что в шаре волосы торчат что в шарепушки тоже есть в шаре, как и аксессуары
Где пушки-колотушки? (хоть и уродливы)да в тех аксессуарах что в шаре волосы торчат что в шаре
Закончились ))) Ну таки по красоте таки да ...Где пушки-колотушки? (хоть и уродливы)
не захотел он обмен, пушки то не на шару были чтоб все пользовались )я этого не обещал + да и там всего 3 накидки .А мы и не менялись. Я дал ему линк на свою шару. Вообще срать на те пухи. От плащей не откажусь
Боже, какой кусок отборного, конского навоза. Как и закос под Тиля.я же написал)что обмен пушек на накидки .
не захотел он обмен, пушки то не на шару были чтоб все пользовались )я этого не обещал + да и там всего 3 накидки .
Спасибо smile10 .
Боже, какой кусок отборного, конского навоза. Как и закос под Тиля.
А эти симпотные) А ну дайвай в ЭЛЭС делись)Еще такие есть)авно))
они авно))А эти симпотные) А ну дайвай в ЭЛЭС делись)
там рапира и арба прикольная) а так тоже не нравятся)Да я с телефона смотрела, аж понравилось, глянула с пк там ужОс...
Scuko, ржу с этой швабры и текстур :big troll:
Посмотреть вложение 22141
И ты такое слушаешь????? :Shock1:ash11:я же написал)что обмен пушек на накидки .
не захотел он обмен, пушки то не на шару были чтоб все пользовались )я этого не обещал + да и там всего 3 накидки .
Спасибо smile10 .