Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ребят покупать лг за 1.5к никто не собирается ибо это грех, покупать штуковину для определения хвида за 1.5 куска)
умничать не нужно. для лг 1.5куска сейчас реально много оно решето не ловит ничего абсолютно. а люди некоторые и трюху просятесли вам не нравятся такие цены то прикручивайте Rguard или FTguard и используйте вот вам штуковина для определения Хвида абсолютно бесплатно (и потом не нужно будет орать что цены большие)
умничать не нужно. для лг 1.5куска сейчас реально много оно решето не ловит ничего абсолютно. а люди некоторые и трюху просят
Расчеты отталкиваются от температуры стула сисадмина?зато ргвард настолько крут что может показывать температуру в серверной при особом желании, а лг так может?
мне напрокат не нужно, свое нужно.200р и на неделю он ваш
кинул запрос в скайп указанный у вас в профиле , если он другой напишите мне его в ЛС есть что обсудитьмне напрокат не нужно, свое нужно.
Вот у меня лежит 1 копия интерлюд, 2 эпилог и 1 хф где то был. Если надумаете насчет аренды пишитеНу я как бы изначально сказал что заберу по дешману не нужное для вас. У многих оно просто валяется как баласт и все, а так можно хоть какую выгоду получить.