Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребят покупать лг за 1.5к никто не собирается ибо это грех, покупать штуковину для определения хвида за 1.5 куска)
умничать не нужно. для лг 1.5куска сейчас реально много оно решето не ловит ничего абсолютно. а люди некоторые и трюху просятесли вам не нравятся такие цены то прикручивайте Rguard или FTguard и используйте вот вам штуковина для определения Хвида абсолютно бесплатно (и потом не нужно будет орать что цены большие)
умничать не нужно. для лг 1.5куска сейчас реально много оно решето не ловит ничего абсолютно. а люди некоторые и трюху просят![]()
зато ргвард настолько крут что может показывать температуру в серверной при особом желании, а лг так может?Лг, как и смарт, предоставляет шифрацию трафика по динамическому ключу, что полностью защищает от пакеток. Ни ргвард, ни фтгвард такой возможности не дают.
Расчеты отталкиваются от температуры стула сисадмина?зато ргвард настолько крут что может показывать температуру в серверной при особом желании, а лг так может?![]()
мне напрокат не нужно, свое нужно.200р и на неделю он ваш
кинул запрос в скайп указанный у вас в профиле , если он другой напишите мне его в ЛС есть что обсудитьмне напрокат не нужно, свое нужно.
Вот у меня лежит 1 копия интерлюд, 2 эпилог и 1 хф где то был. Если надумаете насчет аренды пишите ?Ну я как бы изначально сказал что заберу по дешману не нужное для вас. У многих оно просто валяется как баласт и все, а так можно хоть какую выгоду получить.