Доброго времени суток. Посоветуйте мне какую обвязку и лк выбрать, где можно посмотреть функционал? А если у кого то имеются контакты разработчиков было бы вообще супер
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А если с деньгами беда, то можно и ghtweb, но лучше первое...
Ммовеб и то что Psycho скинул одно и тоже)Да и ммовеб 3 не дюже дорого, там от 2к подписочка
Да, так и естьМмовеб и то что Psycho скинул одно и тоже)
там тема просто со второй версией.
на счет цены - там вроде бы за месяц...
угу 2 к мидовая 3.8 к и премка 5 к месяцДа, так и есть
Там в зависимости от функционала, самый лайтовый 2к в месяц вроде
а разве гшт под птс идет?.
А если с деньгами беда, то можно и ghtweb, но лучше первое...
А где-то слова про птс есть?а разве гшт под птс идет?
а раздел ни о чем не говорит?А где-то слова про птс есть?
т.е. другими словами альтернатив стоящих кроме как заказать нет. монополия однакосамопис, который не умеет ровно ничего кроме регистрации, восстановления пароля и дёргания онлайна. это все основные функции.
можно даже считать температуру на луне вместо онлайна, рега и ретрив - всё.
однако да.т.е. другими словами альтернатив стоящих кроме как заказать нет. монополия однако
реально достали своими самописами, на сколько надо быть тугим и не понимать еслиб человек мог сделать нахренаб тему создавал?самопис, который не умеет ровно ничего кроме регистрации, восстановления пароля и дёргания онлайна. это все основные функции.
можно даже считать температуру на луне вместо онлайна, рега и ретрив - всё.
На данный момент кроме гхт альтернатив нет, но она вполне выполняет необходимый функционал. Я реально не понимаю чем эта цмс не устраивает? Непонятные самописы брать крайне не рекомендую.т.е. другими словами альтернатив стоящих кроме как заказать нет. монополия однако
Это уже проблемы того кто пишет, если написан очень хорошо и опытным человеком тогда оно и работает без проблем.реально достали своими самописами, на сколько надо быть тугим и не понимать еслиб человек мог сделать нахренаб тему создавал?
А во вторых за последний месяц уже 2 проекта взломано на ваших хвалёных самописах, только пи***деть можете а на деле нармально написать не могут. Так-что лучше брать проверенный продукт. Как альтернатива есть разработки апдейтеров с всем нужным функционалом, которые обкатаны и работают на многих проектах.
ну юзать шару желания нет, но и заморочек особых испытывать в данном направлении не хотелось бы.... итог - не то и не тооднако да.
я всё думаю над альтернативой, но у меня свои понятия альтернативы. пехапе не перевариваю, а шансы на то что для моей обвязки кто-то будет заморачиваться и разворачивать JavaSE вебсервер - ну, хз. потому и откладываю.
вот сам честно скажи - если бы для того чтоб вкрутить обвязь, нужно было бы взять впску (вспомним, что ЖСЕ - энтерпрайз, и 99.8% хостеров не предоставляют вебхостинг под JavaSE) и нормально настроить вебсервер, ты стал бы этим заниматься, или скачал бы какое-нибудь б-гом забытое гхт с шары и забил?