открой гхт на гитхабе, посмотри на этот чан с говном и закрой страницу.реально достали своими самописами, на сколько надо быть тугим и не понимать еслиб человек мог сделать нахренаб тему создавал?
А во вторых за последний месяц уже 2 проекта взломано на ваших хвалёных самописах, только пи***деть можете а на деле нармально написать не могут. Так-что лучше брать проверенный продукт. Как альтернатива есть разработки апдейтеров с всем нужным функционалом, которые обкатаны и работают на многих проектах.
На данный момент кроме гхт альтернатив нет, но она вполне выполняет необходимый функционал. Я реально не понимаю чем эта цмс не устраивает? Непонятные самописы брать крайне не рекомендую.
работать с этим дерьмом далее чем "давайте прикрутим дизигн" - нужны такие нервы, что я просто не знаю. либо надо быть кодером, написавшим это говно.
самопис самопису рознь априори. гхт - такой же самопис. просто из-за того что раньше была фри ветка гхт которую жрали все (и я тоже на ней стартовал, было дело), гхт получил распространение. стресс вон, хекали по кд в своё время. все обвязки - говно. и даже если я напишу свою обвязку, ничего не запрещает сказать что она говно. вон, башдор тебе в пример, миллиарды компов с дырой в баше были. что, баш тоже говённый самопис, давайте юзать машинные команды?