импорт персонажей в игру

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Это тоже самое, если ты открыл аптеку, и пришел в другую и спрашиваешь советы у них, как реализовать торговлю как у них. тут так же. ну вот еще по доброму, говорят в гугле посмотреть)))

так зачем ты вообще сейчас своё драгоценное время тратишь на ответы в этом форуме, просто закрой вкладку

спасибо

я бы тебе хлеборезку закрыл а не вкладку, просто подгорает от таких как ты, которые ленятся тратить время на получасовой поиск в гугле, вангую, дело было так, поискал в гугле, нашел инфу про 3дмакс, закрыл гугл и пошел спамить на форум

Всё всё Мишань понесло тебя))

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Все ребят, общайтесь на здоровье. тему перенес

ты уверен в своих способностях? что ты так уверенно говоришь про закрытие хлеборезки?), чесно мне кажется чт оты просто комнатный терминатор ) который на улицу даже боится выходить))

Forcecat

Баллов: 1
    not bad

едва ли ты прав, не поверишь, уверен, а тебе в школу кстати завтра

Forcecat

Баллов: 2
    Каникулы же
Последнее редактирование модератором:

Такой себе холи вар

Я жду, что бы забанить хоть кого нибудь, не кто пока не перегибает, ничья ребят.

Ответы по теме тут и частично тут ну а вообще вот тут google

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.