Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такой dll быть не должноУ меня что-то похожее было несколько лет назад, entry.dll файл в папке system если есть удали его.
да, естьв папке maps файл Entry есть?
проверьте, возможно он поврежденда, есть
Если не ошибаюсь это фаил привязки смарт крипта.У меня что-то похожее было несколько лет назад, entry.dll файл в папке system если есть удали его.
У меня помойму Vesper Set и пушки были для IT с этим файлом(без него они не отображались), мне iPerfect потом сделал чтоб все работало без файла entry.dll и все норм стало.Если не ошибаюсь это фаил привязки смарт крипта.
Да, значит все правильно, это от Смарта привязка. Просто помню что вроде точно такой фаил у меня в старте лежит.У меня помойму Vesper Set и пушки были для IT с этим файлом(без него они не отображались), мне iPerfect потом сделал чтоб все работало без файла entry.dll и все норм стало.
Эта проблема на Обтпроверьте, возможно он поврежден
В патче нету entry.dll, у всех норм, проблема на вин 7, с 50 игроков у 1го такое..У меня помойму Vesper Set и пушки были для IT с этим файлом(без него они не отображались), мне iPerfect потом сделал чтоб все работало без файла entry.dll и все норм стало.