Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
программирование?А каким образом этот раздел относится к этому?
мне создать там тему или вы переместите?
Ты продавец вот и предлогай свою суммуФинансовый вопрос стоит остро нынче.
Сколько готовы заплатить за услугу
Если исходный код открыт, тогда сделаю за $57.99Ты продавец вот и предлогай свою сумму
За 1000р. Там работы на 10минЕсли исходный код открыт, тогда сделаю за $57.99
Возможен торг ;-D
А если ты специалист то на 2 минЗа 1000р. Там работы на 10мин
Так возьми и сделай.За 1000р. Там работы на 10мин
А если ты специалист то на 2 мин
То что специалист сделает за 2 минуты сомнений нет. Но работа специалиста не стоит 1к рублей=)))За 1000р. Там работы на 10мин
Как всегда, заказчик лучше соответствующего специалиста знает сколько надо времени на ту или иную задачу, классикаЗа 1000р. Там работы на 10мин
и не нужна уже. Был шанс заработать за 1 мин 1к рублей. Спасибо человеку вышеТо что специалист сделает за 2 минуты сомнений нет. Но работа специалиста не стоит 1к рублей=)))
конечно знаю, только вы можете растянуть операцию и сказать, что это сложно, когда на самом деле легкоКак всегда, заказчик лучше соответствующего специалиста знает сколько надо времени на ту или иную задачу, классика
А аналог гугла у Вас, наверное, вообще рублей 100 стоит. Ну а что, один input и пара кнопочек
спасибо помогли. 50 Рублей с меняТак возьми и сделай.
Пхп же простой язык, легко стать специалистом.
Особенно разбираться во всяком говне типо стресвеба.
Вот пример как сохранить в базу.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Я потратил 1 минуту.
С Вас 40 Рублей на пожертвование форуму - https://mmo-dev.info/dbtech-donate/drives/Развитие-Форума.1/
Пиздеть - не мешки ворочать)Все тут кто написал не по теме - настоящие чайки. Ждут какого нибудь лоха на котором можно заработать. Ждите! Ведь вы даже не уточнили что именно нужно мне, начали кричать ДАЙ ДАЙ ДАЙ. До свидания!
язык у всех есть. Нужно всего лишь спросить, так как человек обратившийся за помощью нуждается в ней и не совсем понимает, как правильно нужно формулировать такого рода вопрос. Спасибо тебе, что ты меня понял и я разобрался с этой задачейПиздеть - не мешки ворочать)
А почему нельзя сразу было написать что нужно?
Тебе нужно форма и сохранение в бд, вон выше пример.
Все как о писанно.
Ты заинтересован в услуге, тебе нужно же чтобы сделали.
ты должен заинтересовать, что стоит обратить внимание на твою задачу.
Имхо, смотришь на задачу - нечего не описано, сколько заплатят хз. Чего хочет сам не знает, знает что хочет дешего и быстро. У меня не на столько все плохо с деньгами, чтобы все ввязыватся в эту яму.
Вы должны понимать что люди, на данном форуме, вполне семейные и с работой, в подавляющем большинстве. И чтобы человек бросил свои дела и делал для вас хотелки, должна быть достойная оплата. Если у вас получилось это сделать за 1 минуту (нет), молодец, сэкономили пару десятков баксов.Все тут кто написал не по теме - настоящие чайки. Ждут какого нибудь лоха на котором можно заработать. Ждите! Ведь вы даже не уточнили что именно нужно мне, начали кричать ДАЙ ДАЙ ДАЙ. До свидания!
я уж думаю найдётся минутка свободная за которую можно заработать лёгкие деньги. Увы, что все хотят поймать рыбку побольше и ждут еёВы должны понимать что люди, на данном форуме, вполне семейные и с работой, в подавляющем большинстве. И чтобы человек бросил свои дела и делал для вас хотелки, должна быть достойная оплата. Если у вас получилось это сделать за 1 минуту (нет), молодец, сэкономили пару десятков баксов.
Цену диктует рынок, если нет человека который будет это делать за 1к рублей, почему бы мне не просить 5000?