Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие именно?)Классно, а дыры в админке пофиксили?
это скорее всего та, где можно зная логин админа получить хэш пароляфйСейчас начнётся серия "Я точно знаю что там дыра но не скажу где" ф
на современной видюхе SHA1 или Whirloop будет брутиться хэш со скоростью 5-10 млдр ком/сек )это скорее всего та, где можно зная логин админа получить хэш пароля
Прошу не п*здеть.Посмотреть вложение 52422
прошу не флудить
CSRF, XSSКакие именно?)
Флудераст, получается.кликбейт получается
Да не обращай внимание, продолжай работать, отлично получается!я не понимаю тебя, это же в шару скинул я не продаю это, почему так критичен то?
You need to allow connection to mysql serverhow can i repair it my friend? or where can you find this?
Посмотреть вложение 52542
rror 1130 typically refers to a connection issue in MySQL, a popular open-source relational database management system. The error message "Error 1130 - Host 'xxx.xxx.xxx.xxx' is not allowed to connect to this MySQL server" indicates that the client (specified by the IP address 'xxx.xxx.xxx.xxx') is being denied access to connect to the MySQL server.how can i repair it my friend? or where can you find this?
Посмотреть вложение 52542
на мини проект, да.Безопасно ли сейчас ставить его:?
Глянул тест сайт... выглядит круто.... простенько но со вкусом. Как бы это мне его на тестовую машину запилить, и попробовать.Молодец конечно. Запарился и сделал.
Но... StressWeb это шаг назад и не имеет значения какую версию ему написать, в свое время он был хорошей заменой дряхлой moyweb, эти эпохи ушли, дав стресс вебу версию 67, он от этого лучше не станет, жигули есть Жигули даже через 50 модификации лучше не становится.
Если тебе так хочется что-то делать, то можешь братьВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияи ркализуй свои идеи, фичи и шли коммиты. Тем более все просто, более менее структурировано (хотя нужно навести порядок).
На всякий случай всегда я есть, на любую трудность!
На тестовом сайте есть то что нет в основном репозиторий, по причине того что я ещё не доделал, либо не проверил на баги.Глянул тест сайт... выглядит круто.... простенько но со вкусом. Как бы это мне его на тестовую машину запилить, и попробовать.
Дизайн на него натянуть не зная пхп\хтлм , реально )) ?
А шаблон точно под стресс веб?уже гору шаблонов перепробывал, немонимаю что делать