а ты не сможешь свой код распознать?)Ты называешь sw14 то, что таковым не является, зачем, для кликбейта?
Интересно как? затрешь мои копирайты?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а ты не сможешь свой код распознать?)Ты называешь sw14 то, что таковым не является, зачем, для кликбейта?
Интересно как? затрешь мои копирайты?)
я не очень понимаю как ты хочешь написать такой же запрос, но чтобы он выглядел по другому и какой в этом смысл, то что я скинул твоему фанату линк на свой модуль, это к его словам про "сделай что-то свое", а не в упрек тебе. К тебе у меня только вопрос, зачем ты называешь эту поделку sw14а ты не сможешь свой код распознать?)
что бы если будут адаптироваться темы под него было понятно, адаптция шаблона под св14.Просто ради этогоя не очень понимаю как ты хочешь написать такой же запрос, но чтобы он выглядел по другому и какой в этом смысл, то что я скинул твоему фанату линк на свой модуль, это к его словам про "сделай, что-то свое", а не в упрек тебе. К тебе у меня только вопрос, зачем ты называешь эту поделку sw14
Ты можешь назвать это как угодно, но в контексте sw13, sw13Plus например, но версия то тут при чем, ты какое к ней отношение имеешь..что бы если будут адаптироваться темы под него было понятно, адаптция шаблона под св14.Просто ради этого
ну и мы попадаем в бесконечный циклПосмотреть вложение 52428
14 она только для озвучки
Ты можешь назвать это как угодно, но в контексте sw13, sw13Plus например, но версия то тут при чем, ты какое к ней отношение имеешь..
ну и мы попадаем в бесконечный цикл : break;
как по мне, это не проблема.Ты можешь назвать это как угодно, но в контексте sw13, sw13Plus например, но версия то тут при чем, ты какое к ней отношение имеешь..
По факту.Блин, что за народ, да хай хоть "говно мамонта" назовет какая разница, сделал чел шару, кому надо тот заберёт и напишет отзыв, если оно вам не надо зачем свои 5 копеек вставлять?
Интересный челик, сам ничего сообществу не предложил. А комментатит как будто фото в инсте. Ничего личного.Блин, что за народ, да хай хоть "говно мамонта" назовет какая разница, сделал чел шару, кому надо тот заберёт и напишет отзыв, если оно вам не надо зачем свои 5 копеек вставлять?
После 18 предов советуешь другим правила читать, а ты хорошчем я тебя обидел то?)
заодно правила форума почитай!
так не зря 18, научило)После 18 предов советуешь другим правила читать, а ты хорош
Спасибо за Ваш труд, вы огромный молодец.░▒█☻ ☻█▒░ добавил(а) новый ресурс:
STRESS WEB 14 - Обновленый stress-web 13
Узнать больше об этом ресурсе...