половина из этого - пересказ книг по гейм-балансу. но для тебя это дичь. это нормаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Это такая дичь, что даже нет смысла тебе отвечать, животное)
А зачем вам общение с такой категорией граждан? Вы тесно вплетены в криминальный мир?
С хамером перебор по-моему
Пруфы книг пжлст. И аргументированный ответ почему эти книги ты привязываешь к л2.пересказ книг по гейм-балансу.
Никто не в теме, пруфай имена. Контакты. Ссылки.реальный персонаж с Рязанки в москальне. Кто в теме - тот поймет, о ком речь.
Если он реально это писал - то тут совсем аут.
Дядьки, которые в 90е кувалдами ебла ломали - щас или находятся на глубине 2 метров от уровня грунта, или глубоко в бизнесе, и давно уже перестали таким промышлять.
А выбивать бабки в 2024 - это вообще угар. Щас за такой наезд руинер давно на бутылке сидел, и похуй какие связи, если он генералам в жопу не дает.
Фантазия у челика даже лучше моей. Браво.
Пруфы книг пжлст. И аргументированный ответ почему эти книги ты привязываешь к л2.
Так ты пруфанешь книги, или так и будешь с темы съезжать?да любую по гейм-балансу открой
Так ты пруфанешь книги, или так и будешь с темы съезжать?
На какой странице/главе цитаты, которые ты привел в той теме? Что решил занекропостить тему и выебнуться?Game Balance (Ian Schreiber, Brenda Romero) например
На какой странице/главе цитаты, которые ты привел в той теме? Что решил занекропостить тему и выебнуться?
Тоесть это мне нужно доказательства что ты не пиздабол? Ммм, логика овцы.найдешь дальше сам, я тебе не секретарь.
А зачем вам общение с такой категорией граждан? Вы тесно вплетены в криминальный мир?
Тоесть это мне нужно доказательства что ты не пиздабол? Ммм, логика овцы.
Л2 20 лет в обед, там никогда балансом не пахло, но ты встрял с какой-то хуйней, пруфанул какую-то хуйню и еще и говоришь ищи сам?
Да ты фейлерок батенька
Что за движ начался на 10 страниц текста?)
Ответ на вопрос в теме автор получил, расходимся
Похуй на все остальное, был вопрос, был ответ.
Не разводим балаган, снимаемся отсюда в другую тему.
Ты спорил с челом, который пилил клиент игры под уе. То есть никаким образом не сталкивался с фришард серверами со стороны админов, не видел текущие тренды и запросы. Серьезно? И ты его приводишь в пример?) который ныл что нихуя не будет делать, пока ему не заплатят?я спорил с Рудольфом из Луча
Ты спорил с челом, который пилил клиент игры под уе. То есть никаким образом не сталкивался с фришард серверами со стороны админов, не видел текущие тренды и запросы. Серьезно? И ты его приводишь в пример?) который ныл что нихуя не будет делать, пока ему не заплатят?
Да ты, бл**ь, прямо вообще в теме и в курсе что щас происходит.
Смешной клоун, который нихуя не шарит, зато везде затычка. Тебе там около 8 баллов осталось до автобана, еще чуть чуть и чучело умолкнет
Зачем ослу, вроде тебя, что-то описывать, если ты один хер не шаришь?)так опиши с точки зрения админа
Зачем ослу, вроде тебя, что-то описывать, если ты один хер не шаришь?)
Ой, дядь. Я готов тебе написать целый талмуд по балансу в л2, и подтвердить слова делом. Но только после маленького нюанса - когда ты сам весь свой треп, особенно в той части, где ты про реал рассказываешь - подтвердишь пруфами. Пока что, только от тебя идут наиболее значимые слова, которые ничем не подтверждены.зачем мне? ты для других ответь на этот вопрос, расскажи как на самом деле. Если реально есть что рассказать, и я тут осел. Как раз подтвердишь свои слова делом, а не трепом.
Ой, дядь. Я готов тебе написать целый талмуд по балансу в л2, и подтвердить слова делом. Но только после маленького нюанса - когда ты сам весь свой треп, особенно в той части, где ты про реал рассказываешь - подтвердишь пруфами. Пока что, только от тебя идут наиболее значимые слова, которые ничем не подтверждены.
Давай таки ты сначала пруфанешь свой базар, а потом уже будет разговор?смотри, ты утверждаешь что я чушь несу. ок, допустим. Тогда ты, как профессионал, тем более можешь написать не чушь. не надо талмуд, напиши вкратце и основные свои мысли. И ты, рассказав как на самом деле - покажешь на примерах, где я нес чушь. Ведь так? тебе же есть что по фактам описать, где я не прав.? А то тут кого как не послушаешь - все львы толстые, а на деле только обещать могут. Давай, если расложишь все по полочкам , расскажешь внутряшку как на самом деле в сфере, покажешь на конкретных примерах как на самом деле там, где я нес чушь -я перед тобой извинюсь, признаю что все что писал - чушь и фантазии, и с меня презент какой-нибудь.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?