Что то не могу открыть scripts.jar

JlyHaTuK

Заблокирован
Заблокирован
Розыгрыши
0
Реакции
32
Баллы
0
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Кто сможет сделать декомпил или покажет какой программкой открыть?
Что то как не пытался не получается.

Вот

Вложения

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Декомпил через онлайн сервис

Вложения

• Мне нравится
Реакции: FirstBlood

Mangol

Баллов: 33
    Без комментариев
Нет тут надо так что б минимальная потеря была.
а тут вот
HjJAh3l.webp

так же можно разархивировать через winrar и открыть приложением DJ Java Decompiler

upd.

да уж, там большая потеря.
вас интересует сервис покупки сп?

я думаю вам поможет эта тема)
Требуется FameBuy

Последнее редактирование модератором:
Нет мне просто надо открыть данную тему

Оставлю это тут
xDDDDDDDD Пацаны вскрывают через вин рар а потом короче , такие внезапно Декомпилером

Тогда я оставлю это тут

Оставлю это тут
xDDDDDDDD Пацаны вскрывают через вин рар а потом короче , такие внезапно Декомпилером

Тогда я оставлю это тут
дабы в меня тут не кидали камнями, я не силён в этом, а только лишь учусь, всему своё время)
а так, да, стыдняк :D

Тогда я оставлю это тут
Статейка Эксепшена заточена конкретно под CatsByteGuard
не вытягивает некоторые крипты, что с дженериками кроют

Статейка Эксепшена заточена конкретно под CatsByteGuard
не вытягивает некоторые крипты, что с дженериками кроют
Но а тут и не будет что то выше котов так что вполне для начала изучения подойдёт

Все всем спасибо больше не требуется проблема решилась.

Назад
Сверху Снизу