Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда никак. И да, может пора уже на полку этот клиент закинуть?Я хочу использовать клиент interlude
Тогда обрати внимание на ответЯ видел серверы, которые делали это, например: Eternal.ms
Экстом/апом пакетки разве что.
легко делается, нужно включить мозги только. Хоть 10 слотов, главное чтобы фантазии хватило, без костылей, через interface.u и небольшой допил исходников.Тогда обрати внимание на ответ
Допил исходников интерфейса? Или клиента?легко делается, нужно включить мозги только. Хоть 10 слотов, главное чтобы фантазии хватило, без костылей, через interface.u и небольшой допил исходников.
исходы сервера+interface.uДопил исходников интерфейса? Или клиента?
Всегда поражал такой ответ. люди не могут понять 1 вещь что ил клиент бесполезное дерьмо которое щас никак не вписывается в стандарты л2 серверов. Все хотят навороты но вместо того чтоб взять что-то стабильное и функциональное из клиентов выше и сделать тот же даунгрейд и имея в 500% больше функционала который можно отключить либо использовать, они тратят кучу времени и бабла не понятно на что и то на выходе получают костыльную реализацию с кучей багов и критов.Я хочу использовать клиент interlude
дело в том, что у интерлюд клиента есть своё комьюнити, которое при виде того, что нужно 10 гигов скачать скорее закроют сайт и пойдут искать другой сервак, чем будут это делатьВсегда поражал такой ответ. люди не могут понять 1 вещь что ил клиент бесполезное дерьмо которое щас никак не вписывается в стандарты л2 серверов. Все хотят навороты но вместо того чтоб взять что-то стабильное и функциональное из клиентов выше и сделать тот же даунгрейд и имея в 500% больше функционала который можно отключить либо использовать, они тратят кучу времени и бабла не понятно на что и то на выходе получают костыльную реализацию с кучей багов и критов.
Как я могу открыть больше слотов инвентаря в интерфейсе Interlude ?
функционал и качество против этого ничтожного 1-2% которые в 2023 не могут себе 10 гигов скачать, выбор наверное очевиден.дело в том, что у интерлюд клиента есть своё комьюнити, которое при виде того, что нужно 10 гигов скачать скорее закроют сайт и пойдут искать другой сервак, чем будут это делать
Ну учитывая любовь комьюнити ИЛ к «трусам баюма», то там «фу, патч всего 10 гигов», а не «ого, целых 10 гигов»функционал и качество против этого ничтожного 1-2% которые в 2023 не могут себе 10 гигов скачать, выбор наверное очевиден.
Да все мы прекрасно понимаем что это тупо стереотип) если сильно захотеть то трусы баюма можно даже из клиента ассассина сделать.Ну учитывая любовь комьюнити ИЛ к «трусам баюма», то там «фу, патч всего 10 гигов», а не «ого, целых 10 гигов»
Они +- все 20-30гб. Начиная от сальватионов и заканчивая отсасинами. Тащемта в силу развития интернета и его скорости, ЦДНов и пр. херни - как по мне даже не шило на мыло, качается быстрее 2-3гб интерлюда в 2007 году.Ну учитывая любовь комьюнити ИЛ к «трусам баюма», то там «фу, патч всего 10 гигов», а не «ого, целых 10 гигов»