Представь что я чувствовал, обновив себе комп который покупался в 2006 году с квадратным моником) И сразу апгрейд почти до максималок с ips моником)8 гигов... Едрить колотить...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Представь что я чувствовал, обновив себе комп который покупался в 2006 году с квадратным моником) И сразу апгрейд почти до максималок с ips моником)8 гигов... Едрить колотить...
идеально для работы над сервером это то что у меня стоитПользуюсь ATI Radeon HD 2600 Pro, идеально подходит для работы над сервером
понт не удался?Смотрю и чухаю себя бомжем
Посмотреть вложение 20040
GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB GDDR5 (128bit) (1354/7008) (GTX 1050 TI GAMING X 4G)
Только шатлы в космос запускать...Представь что я чувствовал, обновив себе комп который покупался в 2006 году с квадратным моником) И сразу апгрейд почти до максималок с ips моником)
Думаю себе эту заразу взять,как в работе хоть она?Обзоров насмотрелся но блеать там все хвалятСмотрю и чухаю себя бомжем
Посмотреть вложение 20040
GeForce GTX 1050 Ti GAMING X 4GB GDDR5 (128bit) (1354/7008) (GTX 1050 TI GAMING X 4G)
А с чего мне понтоваться ???? Я знаю что у людей намного круче карты вот хотел глянуть на сколько.понт не удался?
Думаю себе эту заразу взять,как в работе хоть она?Обзоров насмотрелся но блеать там все хвалят