Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
как бы они предоставляют чип а другие реализуют видеокарты и чистой NVIDIA не как не купил бы т.к это сам производитель чиповВидеоадаптер NVIDIA GeForce GTX 750 Ti (2 ГБ) - опять таки предпочитал ASUS... Купил это ... Сдохла через 7-мь месяцев (проблемы по питанию), гарантии ещё 2+ года, но после НГ буду сливать и брать чё нибудь поинтереснее и ТОЛЬКО ASUS ...
Да это я понимаю... Просто реально ,пока покупал комплекташки асус - не было проблем ... Всё работало, и до сих пор работает (старый комп на производстве стоит) ... Повёлся блин на другой бренд... Солью нах всё и куплю таки всё асуса... Мб кто и скажет - предрассудки, но у меня реально такой опыт использования железа от асус ..как бы они предоставляют чип а другие реализуют видеокарты и чистой NVIDIA не как не купил бы т.к это сам производитель чипов
Ну асусное и у меня другой бренд я не использую, конечно ещё msi, но асусу доверия большеДа это я понимаю... Просто реально ,пока покупал комплекташки асус - не было проблем ... Всё работало, и до сих пор работает (старый комп на производстве стоит) ... Повёлся блин на другой бренд... Солью нах всё и куплю таки всё асуса... Мб кто и скажет - предрассудки, но у меня реально такой опыт использования железа от асус ..
Кстате тоже себе хотел его, нормальный бп?Aerocool strike-x 800w
Жаль, что ASUS, пиво не выпускает :-DНу асусное и у меня другой бренд я не использую, конечно ещё msi, но асусу доверия больше
Ну у меня чиф уже лет 5 работает ... Критерий отбора "па весу" проходит на 5 )))) Как все говорят, ватты там указаны реальные. Единственное у меня, старовастенький, много переходников питания на сата, а так работает и ййух с ним :-DКстате тоже себе хотел его, нормальный бп?
О, ток досмотрел, что не указал производителя ))) gigabyte видяхакак бы они предоставляют чип а другие реализуют видеокарты и чистой NVIDIA не как не купил бы т.к это сам производитель чипов
А ну тогда я не удивлёнО, ток досмотрел, что не указал производителя ))) gigabyte видяха
Кстате тоже себе хотел его, нормальный бп?
Ну асусное и у меня другой бренд я не использую, конечно ещё msi, но асусу доверия больше