Вот тут на днях что то задумался а почему бы и нет ?
Ничего говорить не буду ваши идеи очень интересны.
Ничего говорить не буду ваши идеи очень интересны.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну типо бесплатная реклама по городу катается, надо предъявитьну нет бро мне предлагали отправить типа пивной компании Хейникен бла бла бла,
Мотард, только мотард. Ну или хотя бы эндуро
Чеперы/круизеры для старичков, у которых ножки болят, спина ломит ?
ps - на такой класс мото хорошо идет стиль ретлук
Посмотреть вложение 28485
Категорически не рекомендую сие чудо китая, не едет, батарея быстро дохнет, будешь выбирать между тем, толкать мот до дома 1км или ехать со светом и толкать 5км)В чем идеи заключаются то? если это новое приобретение. поздравляю! очень тоже хочу подобное себе, только электро. но я нищий, могу только на фотки фапать
❤ ❤ ❤
Посмотреть вложение 28481
Чеперы и круизёры для бруталити-мальчиков у которых есть здоровье, что бы на этих брёвнах ездить, на них нифига не удобно и спине будет жопа на первой же ямке или лежачем, для старичков есть голда или гусь)Мотард, только мотард. Ну или хотя бы эндуро
Чеперы/круизеры для старичков, у которых ножки болят, спина ломит ?
ps - на такой класс мото хорошо идет стиль ретлук
Посмотреть вложение 28485
Понял, спасибо за совет, просто понравился очень тем, что вообще тихая штука. но прям махину большую как у автора темы не хочется, что то более приятное и быстрое.Категорически не рекомендую сие чудо китая, не едет, батарея быстро дохнет, будешь выбирать между тем, толкать мот до дома 1км или ехать со светом и толкать 5км)
Лучше уж бензину китайскую)
Ну если прям быстрое, то это только норм фирмы(европа/япония), китай который быстро, стоит как хороший б.у. японец, вот только китай остаётся китаем, у кента бенели600, качество сборки(кнопку отклчения АБС поставили не правильно и перебили провод), крепежа и пластика очень херовое.Понял, спасибо за совет, просто понравился очень тем, что вообще тихая штука. но прям махину большую как у автора темы не хочется, что то более приятное и быстрое.
ну так у нас за сколько можно взять б/у примерно? япошкуНу если прям быстрое, то это только норм фирмы(европа/япония), китай который быстро, стоит как хороший б.у. японец, вот только китай остаётся китаем, у кента бенели600, качество сборки(кнопку отклчения АБС поставили не правильно и перебили провод), крепежа и пластика очень херовое.
У нас это в РФ?)ну так у нас за сколько можно взять б/у примерно? япошку
У турынды вес уж слишком большой.Категорически не рекомендую сие чудо китая, не едет, батарея быстро дохнет, будешь выбирать между тем, толкать мот до дома 1км или ехать со светом и толкать 5км)
Лучше уж бензину китайскую)
Чеперы и круизёры для бруталити-мальчиков у которых есть здоровье, что бы на этих брёвнах ездить, на них нифига не удобно и спине будет жопа на первой же ямке или лежачем, для старичков есть голда или гусь)
Мотарды, это вообще одноколёсные мопеды, так чисто пострелять на заднем по городу)
Нормальные мотоциклы, это турэндуро)))
P.S. Фото сегодняшнее)Посмотреть вложение 28497
Ну да, балтикаэто че пивас там лежит? Посмотреть вложение 28495
Дэн я же с одессы, ну. я понял. еще копить и копить)) главное цель есть, остальное будетУ нас это в РФ?)
Ну всё зависит от степени б.у., возраста, объема, наличия документов)
На доках некрояпа из 90х можно взять за 1500-2000, +- живые и после 2000-х будут где-то от 4к$, бездоки от 1500 за 2006++ года.
Важно определится с классом мота.Дэн я же с одессы, ну. я понял. еще копить и копить)) главное цель есть, остальное будет
Неа, не так. Мот не для слабаковМотоциклы - это для тех, кто с башкой не дружит.