Кто автор, чей крик души, признавайтесь 

Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
им надо хорошие деньги платить, которых нет у ватора.привлечь норм специалистов и сделать хороший продукт
тоже делали свой для себяЗдесь много талантливых и собрали бы отличный лаунчер
им надо хорошие деньги платить, которых нет у ватора.
мы например для своего проекта пищем себе панель управления уже 2 года, и потратили на нее раз 50 больше чем этот автор на весь свой проект.
и это еще реклама ......впереди.
сейчас, за ВСЕ платят.скупой платит дважды
На ошибках учатся, в следующий раз найдет нужных и сделаетэто ппц, мне реально жаль автора поста, но это еще одно лишнее подтверждение фразе - скупой платит дважды
Ну так если мечтал о сервере нужно было изучить вопросы.Такое ощущение что статья написана недоадмином уровня шмакси, который вобще не в зуб ногой в теме, но решил что это все просто и легко.
А вот только все оказалось нифига ничего не просто...
Ну по факту так и есть.Такое ощущение что статья написана недоадмином уровня шмакси, который вобще не в зуб ногой в теме, но решил что это все просто и легко.
А вот только все оказалось нифига ничего не просто...
Это классика про опыт, но потом будет более серьезно делать проект.Ну по факту так и есть.
Давайте для теста представим ституацию, вы НИЧЕГО не знаете об этой теме под названием "запуск приватки Л2"
автор действительно в конце написал одну очень ТОЛКОВУЮ фразу и ГЛАВНОЕ вынес урок из всего этого.
а именно
Посмотреть вложение 88458
Хз если честно, я думаю если бы у меня был такой опыт первый, я бы может и забил.Это классика про опыт, но потом будет более серьезно делать проект.![]()
если верить надписи на его картинке сайта - секрет империи - 196 вроде, но это не точноМне даже больше интересно что за протокол такой, для которого внезапно типа не было вобще ру версии?
Система | Расход |
---|---|
Сборка | 250 $ (разово) |
i18n | 500–1000 $ (разово) |
Защита | 120 $ / год |
Реклама | 700 $ / месяц |
Жезезо | ??? |
Период | Расход |
---|---|
1 месяц | 1460 $ |
6 месяцев | 5010 $ |
12 месяцев | 9270 $ |
Онлайн | Платящие (5%) | Платящие (10%) | Доход (5%) | Доход (10%) | Чистая прибыль (5%) | Чистая прибыль (10%) |
---|---|---|---|---|---|---|
100 | 5 | 10 | 50 $ | 100 $ | -680 $ | -630 $ |
500 | 25 | 50 | 250 $ | 500 $ | -480 $ | -230 $ |
1000 | 50 | 100 | 500 $ | 1000 $ | -230 $ | 270 $ |
2000 | 100 | 200 | 1000 $ | 2000 $ | 270 $ | 1270 $ |
3000 | 150 | 300 | 1500 $ | 3000 $ | 770 $ | 2270 $ |
Нашли мамонта и доили как могли)