Чей крик души?

👑THE KING👑

Дед с PostPacific (2004)
RESPECT MY AUTHORITY!
Розыгрыши
0
Реакции
300
Баллы
1 523
Кто автор, чей крик души, признавайтесь :Wahaha:

Не знаю кто, но можно было историю о прохождении оставить тут. :pandaredlol:

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
Ну так не интересно, на хабре можно гордо написать тег вот такой
1755773898141.webp
надо будет себе в резюме написать тогда, 20+ лет стажа в геймдеве.
может Фила Спенсера выгонят из Xbox и меня на его место :))

Возможно это самый лучший подписчик Харбора - BladeRunner ?)
У него просто самые эпичные посты, и как напишет, там на листов 20 А4 )

• Ха-ха-ха
Реакции: MaZz
Ахах, жесть, больше всего улыбнуло про свое железл :loltt0:
Да, это максимально странно конечно.
Мое мнение ...это был развод в каком то виде.
Партнер обновил себе дома комп) да и все.
Потому что иначе я не понимаю смысла в "своем" железе.
Арендовать за 20 баксов VPS и если что потом закрыть, если проект не взлетел или купить железо :)
Да и сейчас не 2005 :) что бы дома городить себе свой хостинг.

Можно сделать прослойку через vps, но про uptime 99.9% можно забыть.
Там будет 80% примерно если все сделано правильно.
Думаю есть смысл если железо хорошее, но если нет тогда проще в аренду хороший vps.

У меня к примеру собран мини пк и при желании могу арендовать vps более слабый в качестве прослойки. :loltt0:

Можно сделать прослойку через vps, но про uptime 99.9% можно забыть.
Там будет 80% примерно если все сделано правильно.
Думаю есть смысл если железо хорошее, но если нет тогда проще в аренду хороший vps.

У меня к примеру собран мини пк и при желании могу арендовать vps более слабый в качестве прослойки. :loltt0:
у меня дома стоит в прихожей шкаф серверный ...примерно от половины 42u стойки, в нем 3 сервера 1u, но все уже выключены лет так 7 наверно :)
все ушло на vps, только один микротик CCR-1009-8G-1S и свич пашут из всего этого "баловства".
плюс 3 щтуки hp microserver gen7 - hp microserver gen8

у меня дома стоит в прихожей шкаф серверный ...примерно от половины 42u стойки, в нем 3 сервера 1u, но все уже выключены лет так 7 наверно :)
все ушло на vps, только один микротик CCR-1009-8G-1S и свич пашут из всего этого "баловства".
плюс 3 щтуки hp microserver gen7 - hp microserver gen8
Когда включены как турбина шумят наверное, по этому и не хотелось такие дома ставить. В дц и то с наушниками ходят, дома даже не уснуть с таким шумом :pandaredlol:

Когда включены как турбина шумят наверное, по этому и не хотелось такие дома ставить. В дц и то с наушниками ходят, дома даже не уснуть с таким шумом :pandaredlol:
да, я их купил, и не знал об этом.
потом врубал по очереди, что бы один работал только.
хорошо что прихожая далеко и за второй б.дверью :)

да, я их купил, и не знал об этом.
потом врубал по очереди, что бы один работал только.
хорошо что прихожая далеко и за второй б.дверью :)
Когда был 1 включен, пришлось выключить и продать 🫠

Лучше тихий сервер, чем такое.
На водянке сделать 🫠

Когда был 1 включен, пришлось выключить и продать 🫠
100%, как писал выше... если бы не расстояние и двери, то так бы и поступил.
а сейчас они никому не нужны :) металолом, разве что сдать на разборку, блок питания/вентиляторы и т.п

Huananzhi x99 f8 + мод БИОС на камень v3 не v4.
Потом заменить vrm радиатор и все.
Остальное как в обычном пк.

Сейчас ryzen 9 + 64 gb оперативки и два m2 nvme по 2 tb, корпус небольшой и водянка. Видеокарты нет, хватает веб панели и ssh, там только локально и репозитории и прочее 🙂

Сейчас ryzen 9 + 64 gb оперативки и два m2 nvme по 2 tb, корпус небольшой и водянка. Видеокарты нет, хватает веб панели и ssh, там только локально и репозитории и прочее
Сандик i7-2700k c 32GB, собирал в 2012 так на нем и сижу :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:

ммм, серв реально получился видимо не очень) жаль автора, не с теми людьми он решил это все делать, поэтому и проебал всё
1755777488806.webp
Выглядит он ХУЕВО. Со шрифтом из 2008 года, человек который его делал должен больше не прикосаться к UX/UI - НИ-КО-ГДА. (Прости если ты читаешь, ,но ты свои 5000 рублей получил, а индустрия потеряла человека который мог бы привлечь норм специалистов и сделать хороший продукт).

ммм, серв реально получился видимо не очень) жаль автора, не с теми людьми он решил это все делать, поэтому и проебал всё
Просто надо было изучить все вопросы и нюансы :pandaredlol:

Бля меня бомбит с этой хуйни, короче это история о том, как чел набрал в команду каких то калек которые ему за 5 тысяч собрали говно лаунчер из говна и палок, посоветовали кучу каких то уебских решений... и мы потеряли потенциально адекватного владельца проекта

Бля меня бомбит с этой хуйни, короче это история о том, как чел набрал в команду каких то калек которые ему за 5 тысяч собрали говно лаунчер из говна и палок, посоветовали кучу каких то уебских решений... и мы потеряли потенциально адекватного владельца проекта
Так правильно, надо было идти сюда и создавать т3.
Здесь много талантливых и собрали бы отличный лаунчер :Coffee:

Назад
Сверху