Скорее всего идея такая-же как и твои постыЗа идею возьмешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего идея такая-же как и твои постыЗа идею возьмешь?
Да. Вообще бредовая. Для опытного программера, даже пальцы мочить в слюну не нужно, что бы об асфальт.)))Скорее всего идея такая-же как и твои посты
Взял и слил свою идею, теперь точно никто не возьмёт в адмиины, просто украдут твою идею.Да. Вообще бредовая. Для опытного программера, даже пальцы мочить в слюну не нужно, что бы об асфальт.)))
Как говорится, человек не может придумать ничего принципиально нового.
Все состоит из совмещения чего то с чем то, на основе чего то.)))
Например создать биржу, что бы гномы гамать смогли в подобие рынка ценных бумаг. На ресурсах и рецептах.
Ну, когда воду лью тоже не то.Взял и слил свою идею, теперь точно никто не возьмёт в адмиины, просто украдут твою идею.
Погоди ты, щас он проговорится про свою четкую тему, а мы на ней срубим 100500миллионовтриллионовзимбабийских долларовМне кажется тут ошибка в названии темы. Скорее всего автор имел в виду - хочу получить бан от администратора
Меня ваш донат не интересует.ууу, раз такое дело.
Пойду в топовую команду, желательно топового проекта с бюджетом +1ккк, делать никуя не умею, но готов учится, за % от доната от вашего топового проекта, писать в лс, действительно только 1 час с момента публикации этого сообщения, дальше буду разгребать ваши заявки, кто больше предложит % от доната к тому и пойду.
В чем заключается идея срубить?Меня ваш донат не интересует.
У меня есть другая идея как срубить.)
Ты что в Бога не веришь?
Он думает, что сможет что-то продать.В чем заключается идея срубить?
А что, кроме игровых ценностей продать нечего что ли?В чем заключается идея срубить?
Ну твою жопу разве чтоА что, кроме игровых ценностей продать нечего что ли?
Не ну я на прямую спрашиваю мот я беру тебя на свой проект админом, на чем ты хочешь рубить бабло?А что, кроме игровых ценностей продать нечего что ли?
Я уже слил одну из идей выше. Харе.Не ну я на прямую спрашиваю мот я беру тебя на свой проект админом, на чем ты хочешь рубить бабло?
Продавать игровые ценности?Я уже слил одну из идей выше. Харе.
Нет ты что, как ты мог пропустить гениальную идею про биржу гномов ? Кто-то на этой идее уже рубить бабло лопатойПродавать игровые ценности?
А на кой эта биржа надо? если есть в игре оффлайн трейд и все такое?)Нет ты что, как ты мог пропустить гениальную идею про биржу гномов ? Кто-то на этой идее уже рубить бабло лопатой