Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Вы посмотрите) сам не верил.Хостинг с защитой и 1,5$ - как-то не звучат вместе, даже в одном предложении.
ну я же писал что с реф)) если не спасибки то хоть что то))
не) их даже клауды не спасаюткак хостинг, кто тестил?держит хоть школо атаку?)
так я показал их главный сайт, а не сайты или сервисы клиентов :big troll:ну на то и цена 1.5)))))))
Знаете, написать можно все что угодно. Дело в другом, действительно ли он даст защиту, или это просто такой маркетинговый ход чтобы привлечь клиентов. Есть куча хостингов которые пишут "Защита от ддос", а когда дело доходит непосредственно к ддосу, защиты как не бывало. А что касается 1,5 бакса, думаю, там и защита на 1,5 баксаА Вы посмотрите) сам не верил.
защита идёт от овх до 480гб.Знаете, написать можно все что угодно. Дело в другом, действительно ли он даст защиту, или это просто такой маркетинговый ход чтобы привлечь клиентов. Есть куча хостингов которые пишут "Защита от ддос", а когда дело доходит непосредственно к ддосу, защиты как не бывало. А что касается 1,5 бакса, думаю, там и защита на 1,5 бакса
Вы не порекомендовали, Вы кинули реф ссылку для личной наживы, а какой там сервис толком никто не знаетя просто порекомендовал. У них есть и лицензия и офис.
не ****** мне мозги я порекомендовал а не сказал покупайте. Есть тестовый период, пожалуйста.Вы не порекомендовали, Вы кинули реф ссылку для личной наживы, а какой там сервис толком никто не знает
Если я захочу вы***** Вам мозги Ваша голова лопнет.не ****** мне мозги я порекомендовал а не сказал покупайте. Есть тестовый период, пожалуйста.